青超-国安U19赢下强强对话 客场3-1取胜联赛登顶

青超-国安U19赢下强强对话 客场3-1取胜联赛登顶
2019年08月22日 17:02 国内足球综合
国安U19登顶青超 国安U19登顶青超

  稿件来源:北京中赫国安青训

  北京时间8月21日,2019青超U19-A组联赛进行第24轮比赛,北京中赫国安客场对阵上海上港,此役之前两支球队以49分并列排名U19青超联赛积分榜首位,本场比赛的胜负将决定青超联赛冠军走向,最终北京中赫国安U19梯队凭借开赛尔、段德智和练栋伟的进球,客场3-1战胜对手。

  /比赛交锋/

  本场比赛北京中赫国安继续以往的青训体系433阵形,首发门将22号马佳祥,后防线为64号徐东东、53号李京润、42号张博凌和16号简舟宇,三名中场球员为6号胡嘉祺、24号江文豪和63号队长陈彦朴,锋线为47号开赛尔、8号段德智和53号练栋伟。

  客场作战的中赫国安U19梯队稳扎稳打,展现出高效的进球效率。第10分钟,中赫国安获得禁区前任意球机会,47号边前卫开赛尔一记落叶球完成破门!中赫国安1-0领先。

  第42分钟,对手后卫后场失误丢球,8号前锋段德智带球晃过一名后卫禁区外大力轰出世界波!帮助中赫国安2-0扩大比分优势。

  下半场第62分钟,中赫国安利用前场抢断快速反击再入一球,58号边前卫练栋伟断球后向前直塞,段德智横向带球后脚后跟回敲,练栋伟突入禁区面对对方门将冷静推射破门!中赫国安3-0领先。

  上港在比赛第77分钟扳回一球,最终全场比赛结束,北京中赫国安U19梯队客场3-1战胜对手。

  取得关键比赛胜利后,北京中赫国安以24轮16胜4平4负积52分登顶青超联赛积分榜首,距离本赛季青超联赛结束还有10轮比赛,希望小球员们延续良好的胜利势头,一场一场去拼搏,向最好的成绩不断冲击。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼