半场-广州塔冯劲飚神仙球暴力鸟中框 恒大1-1斯威

半场-广州塔冯劲飚神仙球暴力鸟中框 恒大1-1斯威
2019年08月15日 20:23 新浪体育
斯威顽强扳平 斯威顽强扳平

  北京时间8月15日晚,中超第22轮比赛,广州恒大主场迎战重庆斯威,第28分钟卡利斯塔任意球直接破门,斩获复出后首球,冯劲一条龙闪电破门,双方暂时1-1平。

  上轮在工体干净利落战胜了争冠对手北京中赫国安,广州恒大淘宝豪取联赛13连胜,球队近期状态爆棚,已经建立了7分的领先优势,离联赛冠军是越来越近了。与此同时,恒大也追平了鲁能在2006赛季创下的联赛最长连胜记录,本轮主场迎战重庆,恒大的目标肯定是再接再厉拿下重庆,再创中超以及队史最长连胜纪录。斯威近4轮在有3个主场的情况下打出了2平2负战绩,自重庆队于2015赛季重返中超,恒大与其联赛交锋战绩为6胜1平2负,恒大主场4战取得全胜;本赛季首回合交锋恒大凭借塔利斯卡的入球客场1-0战胜斯威。

  第6分钟,杨立瑜前场右路拿球,斜塞禁区找到前插的黄博文,黄博文倒三角回传门前,被回防的马尔西尼奥挡出底线,恒大获得右路角球机会,角球开出第一点被解围出去。第8分钟,黄博文在场上同阿德里安有一个身体接触后倒地,他慢慢走到场边后,发现问题不大,又重新投入到比赛。第13分钟内,马尔西尼奥得球分中路阿德里安,再分禁区左侧费尔南迪尼奥,大摩托一脚抽射打门被朴志洙挡出去。

  第28分钟,元敏诚绊倒了塔利斯卡,送给恒大前场左侧的任意球机会,塔利斯卡操刀主罚选择直接打门,他的打门绕过了人墙后,打出了极大的弧度窜进球门,恒大凭借着塔神漂亮的任意球直接破门,取得1-0领先重庆。第31分钟,重庆在丢球2分钟后迅速扳平,冯劲左路带球突破,摆脱防守后杀入禁区一脚低射破门!重庆客场1-1扳平比分。第33分钟内,冯潇霆一脚挑传到前场,韦世豪做给禁区弧顶的保利尼奥,后者将球打进,但韦世豪接球时处于越位位置,裁判与VAR确认后维持原判,进球无效。第40分钟,恒大前场进攻,韦世豪禁区内背身拿球回传邓涵文,再传中到门前,保利尼奥的头球轰门,击中立柱弹地而出。主裁判吹停比赛,和VAR裁判组沟通后示意比赛继续。上半场双方1-1战胜平分。

  进球信息:

  第一球:广州恒大:第28分钟,塔利斯卡直接任意球破门;

  第二球:重庆斯威:第31分钟,冯劲低射破门扳平;

  双方首发及换人:

  广州恒大:32-刘殿座、5-张琳芃、6-冯潇霆、23-朴志洙、25-邓涵文、8-保利尼奥、16-黄博文、11-张修维(U23)、9-塔利斯卡、7-韦世豪、17-杨立瑜(U23)

  未上场替补:19-曾诚、3-梅方、10-郑智、12-徐新、18-埃尔克森、29-郜林、33-钟义浩(U23)

  重庆斯威:17-隋维杰、3-杨帅(U23)、5-蒋哲、20-刘乐、26-元敏诚、7-冯劲、9-阿德里安、22-马尔西尼奥、29-罗森文(U23)、30-费尔南迪尼奥、33-迪力穆拉提(U23)

  未上场替补:1-叶尔杰提、19-唐佳庶、8-丁捷、11-吴庆、13-尹聪耀(U23)、15-徐武、58-温天鹏

  (卡卡)

冯劲恒大斯威

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼