贝尼特斯期待战胜国安 周挺震惊杨智不在一队了

贝尼特斯期待战胜国安 周挺震惊杨智不在一队了
2019年08月14日 20:38 新浪体育
贝尼特斯 贝尼特斯

  8月15日,大连一方队将在中超联赛的22轮的比赛中。主场对接北京国安。

  大连一方主教练贝尼特斯在赛前新闻发布会上首先表示:明天将要面对的对手非常强,他们是积分榜前列的球队,但我相信我们也已经准备好了,并且有信心拿到三分,对方有优秀的球员,比赛也打得很漂亮,也是一支擅长控球的队伍,所以要想赢下比赛一定要做的非常好。不过我对最近的训练非常满意,希望球员们全力在比赛中争取胜利,跟中超最好队伍之一打比赛,是一个巨大的挑战,而我也期待有机会跟来挑战一下这个对手。

  接下来大连队还有足协杯半决赛,明天会不会在阵容上做出轮换呢,对此贝尼特斯表示:每场比赛都是最重要的比赛,所以我们要先把这场比赛做好,争取拿到胜利再去看下场比赛,有时候想的太多太远,可能到时候还会出现其他变动,所以我们也先不去想那么多。

  周挺谈到明天比赛时表示:这周我们针对北京这个对手,做了一些技战术的演练,北京是一支争冠球队,也是中超技术流打法的代表,整体实力很强,对我而言也有很深感情,明天我们希望在主场争取比赛的胜利,也为球迷奉献一场精彩的比赛。”

  对于自己效力时的国安与如今的国安有何区别,周挺表示:这支国安和我在的时候,可以说主力阵容已经时完全是新的一套阵容,包括杨智现在也不在一线队了,这让我很震惊,现在场上最熟悉的可能只有于大宝和奥古斯托了,总而言之我相信明天的比赛一定会很精彩。(宋词)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼