李霄鹏:队员倾尽全力结果完美 段刘愚这一点是劣势

李霄鹏:队员倾尽全力结果完美 段刘愚这一点是劣势
2019年08月10日 23:02 国内足球综合
李霄鹏激动 李霄鹏激动

  稿件来源:齐鲁网

  8月10日晚,山东鲁能客场挑战华夏幸福,上演中超联赛第23轮对决。在上半场0比0战平的状况下,段刘愚在第72分钟抽射打破僵局。随后,段刘愚连续助攻格德斯和费莱尼破门,在段刘愚爆表的状态引领下,鲁能3比0击败华夏幸福。

  赛后,李霄鹏出席了发布会,发布会上,李霄鹏盛赞段刘愚的实力,但也指出了段刘愚的不足。在总结比赛时,李霄鹏说,“今天所有队员都尽了全力,每个人都是最佳水平,最后的结果运气站在了我们这边,是非常好的结果。”

  谈到段刘愚的表现,“他的观念和技术非常好,门前的把握能力在同龄人中非常优秀,他的对抗能力是劣势,我们也在找他擅长的位置,今天三个中场对他的支持很大。他的自信心很强,他学会了如何融入到体系中配合老大哥踢,他的选位非常出色。

  闪电体育记者 张维 廊坊报道

  [徐凯华、张维]

中超鲁能华夏

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼