半场-两队门将均奉献神扑VAR抢镜 富力暂0-0上港

半场-两队门将均奉献神扑VAR抢镜 富力暂0-0上港
2019年08月09日 20:30 新浪体育
半场双方0-0战平 半场双方0-0战平

  北京时间8月9日晚19点35分,2019年中超联赛第23在广州越秀山体育场开始一场较量,由广州富力主场迎战上海上港。上半场第26分钟,马宁经过VAR组提示,判罚贺惯禁区内手球,富力队得到点球机会。但马宁和VAR组进一步沟通后,又判罚萨巴越位在先,点球取消。上半场两队门将颜骏凌和程月磊都贡献了精彩扑救,两队半场0比0踢平。

  两队核心人物扎哈维和胡尔克本场都缺席。开场第3分钟,富力从右侧进攻,肖智前场头球摆渡,萨巴从右路内切后射门被颜骏凌倒地扑住。第8分钟,上港前场压迫态势开始显现出来,上港主打右路进攻,但最后一脚的处理总是有所偏差,迟迟不能形成真正威胁进攻。第17分钟富力反击,登贝莱前场转移,张功远射稍稍打高。第20分钟萨巴前场带球突破林创益,打球到禁区前沿怒射稍稍偏出!

  第25分钟两队进入补水时间。此时主裁马宁得到VAR组提示,跑出看慢镜头,几分钟前邹正左路传中,贺惯在禁区内防守时长开手臂,球打在贺惯手上,马宁最后确认点球!在萨巴准备罚点时,马宁还在和VAR组沟通着什么。最终他取消了点球!慢镜头显示,邹正传球时,萨巴越位在先。这个判罚前后拖了五分钟左右。第36分钟肖智在上港后场接球后破门,但肖智很明显越位。

  第37分钟傅欢右路传中,程月磊着急出击,结果把球打到另一侧,陈彬彬直接起左脚凌空抽射打偏!第37分钟石柯从身后撞倒邹正吃到黄牌。萨巴左侧任意球开入禁区,于海顶球到禁区线附近,张功跟进凌空抽射,此球冷射的非常突然,但颜骏凌反应神速,飞身把球打出,张功在球门右侧补射打高!第40分钟奥斯卡开出右路角球,石柯中路跃起头球攻门被程月磊精彩扑出!

  上半场补时6分钟,第45分钟张功中圈附近踢倒奥斯卡吃到黄牌。第46分钟林创益也在中圈附近踢倒肖智吃到黄牌,林这脚比较厉害,肖智被搀到场外治疗。第48分钟富力左侧送球入禁区,萨巴上前抢点,好在被动作快一步的颜骏凌抢先解围。

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、19-姜积弘、3-托西奇、2-邹正;4-张功、30-王鹏(U23);10-萨巴、8-登贝莱、13-叶楚贵;29-肖智

  上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢、5-石柯、28-贺惯、21-于海、37-陈彬彬(U23);11-吕文君、15-林创益、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡;7-阿瑙托维奇

  (孟巍)

富力上港中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼