扎哈维缺席训练能否出场未知 斯托透露他很难登场

扎哈维缺席训练能否出场未知 斯托透露他很难登场
2019年08月08日 20:39 新浪体育
扎哈维 扎哈维

  8月9日晚19点35分,广州富力将迎来中超第23轮比赛,坐镇主场越秀山体育场对阵上海上港。富力队头号射手扎哈维没有参加赛前合练,能否参加明天的比赛还是一个未知数。

  对于扎哈维的情况,富力队主教练斯托伊科维奇表示:扎哈维很难踢上明天的比赛,我准备明天早上再做决定,要看他明天的感觉怎么样,现在还是未知。但是不管球队有没有扎哈维,我们都要拼尽全力,力争拿下比赛。如果他能踢当然是好消息,如果他踢不了我也不会以此当作借口,每个队员都需要对自己在场上的表现负责任。

  正如斯帅所言,即使扎哈维缺阵,富力队也会全力以赴,争取拿下这场比赛。因为在新防守教练特里-布切尔加盟之后,富力队已经展现出与以往不一样的防守气质。在今天的赛前训练结束后,布切尔还给个别球员进行加练。

  从上一轮的比赛可以看得出,富力队的防守不再那么绅士,也变得比以往要更强硬一些。那场比赛,富力没能取得3分,但防守端的改变,也足以令人欣喜。随着胡尔克受伤铁定缺席、另一名上港球员王燊超因为红牌停赛,这些都对富力队来说是一个不错的消息。(于静)

中超富力上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼