唐淼:扎哈维登贝莱均有伤在身 防守端已有明显提升

唐淼:扎哈维登贝莱均有伤在身 防守端已有明显提升
2019年08月02日 23:12 新浪体育
唐淼称队内防守有进步 唐淼称队内防守有进步

  8月2日,广州富力队迎来中超联赛第21轮,主场对阵江苏苏宁,最终双方战成2-2平。

  比赛结束后,富力队后卫唐淼在谈及球队的防守表现时说到:我觉得今天球队在防守端的表现,与过去几场相比,有着明显的提高,这不光是在后防线上,中前场的队员们也都积极参与到防守工作中来。大家都明白前两场比赛球队合起来丢了10个球,所以今天的主场比赛,我们全队都非常拼。虽然最终我们没有取胜,但大家都尽力了。

  对于扎哈维赛中被换下给球队的影响,唐淼说到:比赛已经踢到21轮了,球队多少有出现伤病的情况,包括扎哈维在内,他最近一直出现旧伤复发的情况,只跟着球队上了一堂的训练课。尽管是这种情况,但他在场上依然在为球队拼搏着,我认为教练是出于对他的保护才把他换下。

  唐淼最后说到:除了扎哈维,穆萨-登贝莱最近也是有伤在身,所以我们大家都是充满拼劲地想去赢下这场比赛。虽然没能赢下来,但我们自己知道,球队目前处于一种非常团结的状态,希望我们可以把接下来的比赛一场一场踢好。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼