巴西铁卫最快战富力迎来首秀 苏宁将解约帕莱塔

巴西铁卫最快战富力迎来首秀 苏宁将解约帕莱塔
2019年07月29日 11:36 国内足球综合
米兰达将和保利尼奥在中超重逢 米兰达将和保利尼奥在中超重逢

  文章来源:足球报

  记者苏扬报道 在这个转会夏窗,江苏苏宁有两个外援调整名额,其中一个已经用在了国米旧将米兰达身上。北京时间7月27日深夜,国米通过官方微博宣布与米兰达解约。此前外媒的报道中,国米将以300万欧元到400万欧元的价格将米兰达出售给苏宁。国米官宣次日凌晨,苏宁宣布米兰达以自由身加盟,这番操作不仅为苏宁省下了一笔调节费,还不用掏转会费,因此可以为球员开出500万欧元的年薪。

  29日中午11点05分,刚随巴西队获得美洲杯冠军的米兰达乘坐的汉莎航空LH780航班将抵达南京禄口机场。“米兰达是一位非常伟大的球员,他将会替换掉帕莱塔,后者由于红牌将错过很多比赛,所以用米兰达替换帕莱塔是一个正确的选择。凭借他的经验以及踢球的方式,将会给我们带来很大的帮助。”与深圳赛前,苏宁主帅奥拉罗尤表示。

  米兰达的到来,意味着帕莱塔将被解约。此前苏宁曾打算依靠全华班防线撑到帕莱塔复出,但目前队中可以踢中卫的球员并不算多,上赛季有过出场的中卫梁金虎被租借到了中乙球队南京沙叶,另一名中卫黄嘉俊只是在预备队报名,因此一旦这个位置再次出现伤停的情况,奥帅将无人可用。不出意外的话,下一轮苏宁客场和广州富力的中超联赛,米兰达就将首次披上新东家战袍。

  苏宁剩下的另一个外援,至截稿时仍未有着落。对于之前传言了近一周的贝尔,北京时间28日晚,西班牙媒体透露皇马俱乐部已叫停了此桩转会交易,贝尔将留在皇马。

  即便贝尔最终无法谈成,苏宁在这个夏窗也会用满两个名额。从目前的情况看,安德莱赫特高中锋、克罗地亚国脚桑蒂尼有望成为“贝”胎。据比利时媒体报道,今年30岁、身高1.9米的桑蒂尼将以大约500万欧元的身价加盟苏宁,这意味着不需要缴纳调节费。同时,桑蒂尼的个人待遇为年薪120万欧元。

  官宣米兰达签约几个小时后,苏宁还官宣签下可以踢中卫和后腰的原河南建业球员龙成,但由于上半赛季这名球员只是踢了预备队的比赛,目前还不具备一线队出赛的条件。“他之前的几个月都没有参加正式比赛,需要一段时间去恢复体能,会给机会让他慢慢展示自己。”奥帅说。参照罗马尼亚人此前对于罗竞和叶重秋的使用,龙成要想跻身大名单,至少需要三到四场比赛的努力。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼