人和8连败追平中超最长连败纪录 半只脚已踏入中甲

人和8连败追平中超最长连败纪录 半只脚已踏入中甲
2019年07月28日 23:17 新浪体育
人和惨遭8连败 人和惨遭8连败

  不出意外,人和以0-3的比分败走天河体育场。人和球迷们自从看了首发后就明白,今日难逃一劫。

  赛前路易斯派上了全华班迎战,4外援全部坐上了替补席,这样的首发外界自然少不了舆论,人和战略性放弃了本场比赛。

  开场1分钟便丢球,可人和并未被打蒙,随后有几次高质量进攻威胁了刘殿座把守的大门,但好景不长在丢掉第二个进球后人和彻底放弃了比赛。

  在输掉这场后,人和惨遭8连败,追平中超最长连败纪录,此前2014年哈尔滨毅腾登上中超后经历开门黑,在0-1不敌国安后刷新中国职业联赛新连败纪录。赛季末毅腾以5胜6平19负积21分的战绩降级。

  同为保级对手的天海本轮1-0拿下天津德比暂时逃脱降级圈,人和距离倒数第二的深足也差了3分,下轮两队将直接对话,能否维持住保级希望全看这一场。

  目前人和继续排名倒数第一,距离降级也越来越近,发布会上路易斯称,要为之后考虑对首发进行选择性安排,在4外援均获得充分休息的情况下,人和下场能否拼下年度最重要一战,让我们拭目以待!

  (莉莉安)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼