朴忠均赢球激动庆祝:情绪释放 赢下德比意义重大

朴忠均赢球激动庆祝:情绪释放 赢下德比意义重大
2019年07月28日 22:47 新浪体育
朴忠均激情释放 朴忠均激情释放

  7月28日,在中超联赛第20轮的比赛中,天津天海队主场对阵天津泰达,这也是本赛季第二次天津德比,结果在这场比赛中天海队1-0战胜对手,终于取得了一场久违的胜利。

  比赛结束后,在新闻发布会上,天津天海主教练朴忠均首先表示:之前我们一直没有赢球,今天打破了不胜的记录,扭转了球队的气氛,感谢我们的球员。一直支持我们天海队的球迷们,我也看到了他们非常开心。之前丢球比较多,今天不丢球的情况下赢得了比赛。后续一周一赛要尽快调整状态,保持良好的氛围面对下一个客场面对上港的比赛。

  今天在天海进球后,朴忠均非常激动,对此这位韩国籍主帅坦言:进球后不止是我,球员们也非常激动,我当时也不知道我做了什么庆祝动作,就是对情绪的释放。只记得那个进球非常漂亮,回去要看一下视频我当时是做的什么样的动作。

  对于如何解决球队防守问题,朴忠均坦言:我之前说过防守不是一两天形成的,权敬源走后宋株熏来了,语言问题沟通方面有些问题,所以要度过艰难的七月份,到八月份的休息期再做防守方面的训练。

  最后谈到主场赢下德比的意义,朴忠均直言:我接手球队后,内外部的舆论比较多,现在稳定下来,往正确和更好的方向发展。我之前说过如果和球员打破了信任,我就准备离开,现在和球员的关系很好,所以今天赢了对我们的意义重大。

  (于静)

朴忠均天海泰达

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼