恒大拒绝掉队上演复仇大戏 "极难"8月能挺过来吗?

恒大拒绝掉队上演复仇大戏 "极难"8月能挺过来吗?
2019年07月28日 22:13 新浪体育
恒大主场复仇人和 恒大主场复仇人和

  北京时间7月28日,中超联赛第20轮,广州恒大主场3-0大胜北京人和,在打破队史纪录的同时更是对人和完成了复仇!

  中超第五轮的爆冷相信很多球迷依然记忆犹新,暴力鸟的红牌与陈杰的绝杀让被誉为“最弱”的恒大败走丰台体育场!

  此后恒大经历了至暗时刻;队内进攻核心塔利斯卡长期伤停,直到埃尔克森回归,卡帅多次提到的前锋问题才得以解决。

  本场恒大开场便取得闪电进球,依靠杨立瑜与韦世豪轻松将球打进;紧接着恒大势不可挡,犀利的前场配合与坚实的防守稳定住局面,保利尼奥的两粒进球助恒大锁定胜局,3-0在主场酣畅淋漓的完成了复仇!

  随着3球领先,卡帅为了保守起见,将老将黄博文与进攻核心韦世豪早早换下来休息,在比赛末端也是换下了功臣保利尼奥;卡纳瓦罗明知接下来的赛程可以称得上“五星”难度,八月的首场将客场面对山东鲁能,鲁能新援莫伊塞斯或将迎来首秀,他势必会给恒大造成不小威胁;紧接着强强对话面对北京国安,恒大迫切需要在客场取得分数甩开竞争对手,随后将在月末迎来亚冠半决赛的首回合比赛对阵鹿岛鹿角。

  目前恒大队内将帅士气达到巅峰,夺得联赛冠军的概率也大大增加,但若想在双线均有斩获,那么在8月份的每场比赛都不容有失。

  (莉莉安) 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼