半场-闷战!阿奇姆彭失惊天空门 天海0-0暂平泰达

半场-闷战!阿奇姆彭失惊天空门 天海0-0暂平泰达
2019年07月28日 20:23 新浪体育
双方踢得很激烈 双方踢得很激烈

  北京时间7月28日19:35,2019中超第20轮迎来天津德比,天津天海主场对阵天津泰达。上半场比赛,阿兰的头球攻门被杜佳神勇化解,双方暂时0-0平。

  天海和泰达都出战了周中的足协杯赛事,而且双方都对阵容进行了一定轮换,但分别不敌大连和申花出局,尤其是泰达中超没有太大压力的情况下,输给轮换幅度更大的申花,令人大跌眼镜;天海已经12轮不胜,仅取得6平6负的成绩,赛季的前9个联赛主场6平3负未尝胜绩;泰达中超赛场则是连续3轮不胜,赛季的前9个客场2胜2平5负,最近5个客场2平3负未尝胜绩。天海和泰达交手5次,天海1胜2平2负稍处下风,不过双方这一次的相遇没有主客场之分,本赛季两队共用水滴球场。

  天津德比开场就火药味十足,开场仅仅14秒,张成林上抢乔纳森时就将乔纳森撞翻,主裁判判张成林犯规。第2分钟,莱昂纳多推进被跟防的荣昊拉拽放倒,荣昊吃到黄牌并送给天海定位球机会,莱昂纳多主罚定位球传球吊入到了禁区内,杜佳将球没收。1分钟后,泰达发动反击,刘洋得球给到右路,乔纳森得球杀死汝禁区小角度打门被张鹭扑出。第8分钟,天海前场右边路获得任意球,姚均晟主罚起左脚传中,埋伏在禁区中路的阿兰跃起抢点甩头攻门,杜佳在门前飞身侧扑将球扑出底线。随后天海角球开出到禁区后点,吴伟头球争顶攻门被杜佳没收。

  第10分钟,莱安纳多前场中路右脚直接远距离搓射,皮球擦着右侧立柱出了底线。第14分钟,泰达角球机会,传中到禁区中路被解围,第二点在弧顶处郑凯木起脚打门偏出右侧立柱。第24分钟,泰达长传球发动进攻,前场右侧乔纳森跟进得球,横传给禁区左侧的阿奇姆彭,阿奇姆彭包抄打门打飞了。第28分钟,张成林放铲买提江吃到黄牌。第33分钟,天海左路角球机会,角球开出到禁区被泰达解围出来。第37分钟,莱昂纳多得球后被荣昊放倒,裁判手下留情没有向荣昊出示第二张黄牌。上半场双方暂时0-0互交白卷。

  天津天海首发:1-张鹭、5-张成林、4-宋株熏、2-吴伟(U23)、18-张诚、6-裴帅、8-姚均晟、26-廖力生、16-郑达伦、7-阿兰、29-莱昂纳多

  替补:32-孙启斌、9-杨旭、19-王晓龙、25-糜昊伦、30-宋博轩、38-孙可、48-黄锐烽(U23)

  天津泰达首发:1-杜佳、14-荣昊、4-杨帆(U23)、30-刘洋、3-赵宏略、10-乔纳森、22-郭皓、25-买提江、13-郑凯木、7-阿奇姆彭、9-瓦格纳

  替补:33-滕尚坤、11-谭望嵩、18-朴韬宇、19-白岳峰、21-赵英杰、26-曹阳、27-谢维军(U23)

  (卡卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼