恒大时隔575天重霸榜首 国安曾领先8分如今徒劳

恒大时隔575天重霸榜首 国安曾领先8分如今徒劳
2019年07月22日 15:01 国内足球综合
恒大是榜首 恒大是榜首

  稿件来源:原创: 广州队好嘢 广州队好嘢公众号

  巴坎布快乐足球力保球门不失,大摩托千里单骑只身逼平上港,我们争冠的直接对手双双没能拿下三分,这让我们在本赛季第一次坐稳熟悉的榜首!再也不是24小时体验卡!

  这轮比赛,尽管我们的对手是同城死敌富力,但仍以5比0血洗对手,此前神勇无敌的扎哈维全程哑火,而埃神以碾压态势闪耀全场,一边倒的局面让曾经最为精彩的广州德比黯然失色!

  而国安的快乐男孩巴坎布就是不进球,让他们在客场0-1输给苏宁!上港虽然和重庆打出了一场酣畅淋漓的比赛,但最终还是被2比2逼平!

  输球的国安和只拿到1分的上港集体刹车!恒大稳定的将三分收入囊中、成功登顶!

  要知道的是,这是我们近两个赛季、时隔575天再次登顶头名,真心不容易啊!上赛季揭幕战与富力上演德比战,我们主场4-5不敌他们。至此之后,上港开局以六连胜领跑,而我们一路追赶,直到赛季结束,也没有实现反超,也导致了无缘八连冠!

  这个赛季,恒大打的非常稳健!但没想到国安表现的更为强劲,开局十连胜稳稳领跑积分榜。在卡帅的率领下,我们一波十连胜强势追赶国安,终于不负众望、实现反超!

  但不得不说,这一波咱追的也确实辛苦,毕竟当时差了8分!登顶实至名归!

  我们的硬仗能力确实太强,关键的时刻沉得住气,人员的配置是中超最强,埃神的回归注定了这赛季我们要大杀四方!加上韦世豪等一众新星,还有郜林等多名老将,最恐怖的是广州塔也强势回归,前场的杀伤力相比以前提升了N个档次!恒大这是要垄断中超冠军啊!以满血继续征战,谁还能阻挡我们?

  我恒就是在各种历练中拿下了这么多冠军,这个赛季的争冠确实激烈,但对于今年的冠军,保利尼奥有信心、全队上下都有信心!

  恒大未赢够,是我的谁也抢不走!

 

中超恒大国安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼