半场-王子铭头槌破僵比埃拉伤退 国安暂1-0人和

半场-王子铭头槌破僵比埃拉伤退 国安暂1-0人和
2019年07月17日 20:27 新浪体育
王子铭打破僵局 王子铭打破僵局

  北京时间7月17日晚,2019赛季中超联赛第18轮赛事继续进行,北京中赫国安主场对阵北京人和,上半场国安1-0领先。第5分钟,王子铭接金泰延传球头球破门,国安顺利打开局面;但此后国安出现了比埃拉伤退的意外情况,比赛表现受到一定影响。

  国安近2轮主场对卓尔与斯威的比赛均取得大捷,本轮整体延续主打阵容,金泰延顶替受伤的李磊担任左后卫,从非洲杯归队的巴坎布担任替补。身处降级区的人和已遭遇5连败,上轮又出现了马西卡受伤与万厚良红牌的不利情况。人和方面提前宣布本轮只派出单外援,本土球员也有较大幅度轮换。上赛季国安主场4-0、客场0-3同人和在战绩上形成均势;本赛季首回合国安凭借于大宝的入球客场1-0战胜人和。

  开场后国安迅速展开主动前压,人和防守中全线回撤己方半场。第5分钟,人和左路传中制造威胁,张文钊禁区内空档处得球,但调整不利错过战机。1分钟后国安取得入球:奥古斯托分球至左路,金泰延传中恰到好处,王子铭禁区中路头球破门,国安1-0领先。王子铭收获本赛季第5粒中超入球。

  顺利打开局面后国安继续主动前压。第10分钟,朴成右路突破后直塞,王子铭禁区右侧摆脱出击门将,小角度攻门打偏在边网上。此后国安出现了比埃拉肋部受伤的意外情况,虽然比埃拉在场坚持,但活动受到影响。

  第15分钟,奥古斯托策动连续渗透,比埃拉禁区内推射被防守球员封堵。第18分钟,尼扎木丁左路前插后策动人和攻势,张文钊中路快速捅射被邹德海拦截。国安迅速回敬连续冲击,连续在人和禁区内制造威胁。但比埃拉无法再坚持,被巴坎布换下。此后人和进攻中又出现了迪奥普与金玟哉头部碰撞的意外伤情。

  第35分钟,池忠国前场拼抢中铲倒尼扎木丁,主裁判克拉滕伯格只判定普通犯规,视频裁判介入后克拉滕伯格来到场边观看慢镜头,改向池忠国出示黄牌。人和借任意球形成快攻,王选宏外围攻门打偏。

  国安对人和禁区展开持续冲击。第41分钟,朴成近门柱附近趟球瞬间与门将牟鹏飞脚部接触,朴成倒地,裁判未予理会。第43分钟,张文钊右路突分引出攻势,但人和快攻机会被快速回追的王刚破坏。半场补时阶段,国安长传攻势寻找插入人和禁区的王刚,王刚与曹永竞手臂接触下顺势倒地,裁判未予理会。半场结束前巴坎布禁区前抽射被牟鹏飞飞身挡下,王子铭近距离补射又被封堵。上半场国安1-0领先。

  进球信息

  北京中赫国安:第6分钟,金泰延左路传中,王子铭头球破门

  黄牌信息

  北京中赫国安:池忠国(第36分钟)

  首发阵容及换人

  北京中赫国安:14-邹德海;18-金泰延、2-金玟哉、19-于大宝、27-王刚;5-奥古斯托、6-池忠国、8-朴成、21-比埃拉(第22分钟,17-巴坎布);20-王子铭(U23)、10-张稀哲

  北京人和:23-牟鹏飞;2-杜文洋、4-罗歆、36-邵帅(U23);6-张文钊、14-王选宏、11-朱宝杰、26-张宇峰(U23)、29-尼扎木丁;20-曹永竞(U23)、9-迪奥普

  (木之火)

王子铭国安中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼