半场-陈彬彬爆射拉维奇进球被吹 上港暂1-0华夏

半场-陈彬彬爆射拉维奇进球被吹 上港暂1-0华夏
2019年07月17日 20:23 新浪体育
半场结束,上港暂1-0领先华夏。 半场结束,上港暂1-0领先华夏。

  北京时间7月17日晚19点35分,2019年中超联赛第18轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战河北华夏幸福。第30分钟奥斯卡右路传中,王燊超后脚跟磕传,陈彬彬禁区左侧漂亮起左脚扫射破门。上半场上海上港1比0领先河北华夏幸福。

  本场开始之前,上海上港17战43分排名联赛第三,河北华夏幸福17占16分排名第12位。开场后上港试图一如既往抢开局,但河北队三线布置到位,队员表现沉着,没给上港多少机会。第10分钟上港才有了第一脚射门,奥斯卡禁区外左侧怒射打在张呈栋背上弹出界外。第12分钟奥斯卡在左侧底线附近突然长传送入禁区,王燊超头球顶偏。第22分钟马尔考接拉维奇送球,禁区内破门,但被吹越位在先。第23分钟奥斯卡接李圣龙回传,中路怒射被池文一扑住。

  第25分钟上港从右路打到左路,陈彬彬接胡尔克倒地传球,巧妙让过之后横推禁区,池文一抢在飞扑过来的李圣龙和王燊超之前把球扑住!第27分钟奥斯卡左路再次起球,潘喜明抢在李圣龙之前头球解围,艾哈迈多夫跟上怒射被池文一牢牢扑住来球。比赛打到第30分钟,进入官方补水时间。第38分钟奥斯卡扯到右路送球,虽然上港前后两点队员在对方贴身紧逼上没有抢到球,但皮球打在王燊超后脚跟弹出来后,陈彬彬禁区内漂亮的起左脚扫射,漂亮飞入远角,1比0,上港领先!

  第42分钟河北队左路传中,马尔考没顶到,但吸引上港防守,马尔卡身后的拉维奇小角度扫射破门,但助理裁判判罚马尔考越位在先,在听取VAR组意见后,主裁顾春含没有改判。第46分钟上港防线出错,拉维奇打算单刀射门,但比贺惯抢先挡出!

  两队首发及换人:

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、5-石柯、28-贺惯、21-于海、37-陈彬彬(U23);10-胡尔克、20-杨世元、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡;14-李圣龙

  河北华夏幸福:33-池文一;2-张俊哲、37-潘喜明、28-张呈栋、26-姜文骏、11-姜至鹏;29-陶强龙(U23)、14-马斯切拉诺、6-罗森文;22-拉维奇、10-马尔考

  (孟巍)

陈彬彬上港华夏

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼