上港战华夏阿瑙出战成疑 佩雷拉称不想让他去冒险

上港战华夏阿瑙出战成疑 佩雷拉称不想让他去冒险
2019年07月17日 08:24 国内足球综合
佩雷拉对阿瑙托维奇身体状态慎重对待 佩雷拉对阿瑙托维奇身体状态慎重对待

  稿件来源:新闻晨报

  本周中超联赛进入一周双赛时间,上周六在客场三球战胜江苏苏宁的上海上港,周三晚上回到主场,对阵河北华夏幸福。这场比赛最大的看点无疑是,上港队夏季引进的新外援阿瑙托维奇是否会迎来自己代表新球队的首秀。

  上周日回到上海之后,上港队从周一就开始备战这场比赛。但对于阿瑙托维奇来说,算上上周四第一次和全队训练,他一共才和全队一起训练了三次。

  在周二下午的赛前新闻发布会上,上港队主帅佩雷拉也回答了相关的问题,“阿瑙托维奇之前还在假期中,差不多一个月到六周没有进行系统训练。所以对于他的使用,我们必须慎重,不想在他身体没有准备好的时候就去冒险。我们必须有足够的耐心,他要出场的话,必须身体条件非常好才可以。如果身体状态还没有完全恢复就出场,对于这么重要的球员来说是非常冒险的。”

  从赛前新闻发布会佩雷拉带的球员是李圣龙来分析,阿瑙托维奇至少不会进入首发名单。因为李圣龙的位置就是前锋,在埃尔克森离队之后,一直是他和胡尔克搭档锋线。出席赛前发布会也就意味着李圣龙将肯定在周三的比赛中首发出场。

  不过阿瑙托维奇在上周的见面会上表达了希望能够赶上这场比赛,在主场完成首秀的愿望。为此他抵达上海第二天就参加了上港队的训练。所以也不排除已经完成注册和报名的奥地利国脚进入比赛大名单,在比赛最后时间段亮相的可能。

  毕竟,上港队下周三就将迎来客场和广州恒大的足协杯四分之一决赛,这场强强对话阿瑙托维奇肯定会是上港队的生力军。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼