唐淼富力第200场担任队长:非常高兴 谢谢大家支持

唐淼富力第200场担任队长:非常高兴 谢谢大家支持
2019年07月16日 21:17 新浪体育
唐淼 唐淼

  7月16日,中超联赛打响第18轮比赛,富力坐镇主场迎战来访的天津泰达。最终,广州富力2-1战胜天津泰达。

  本场比赛是富力队主力球员唐淼的第200场中超比赛,主教练也把队长袖标给与唐淼,赛后唐淼说到:感觉非常高兴,在富力这么多年得到了俱乐部和球迷的认可,谢谢他们一直这么支持我。

  对于本场获胜的原因,唐淼表示:我们在防守方面确实需要很大的提高,这赛季经历了很多的困难,但是从打国安这场球开始,虽然说有输有赢,但是整个球队的氛围,包括对比赛的拼搏精神我觉得是值得肯定的。

  谈到如何防守阿奇姆彭,唐淼直言:按照教练的部署吧,对方外援7号个人能力很强,速度很快,教练赛前部署就是防止对方反击,让我盯死他,这场做得还可以。

  对于本场比赛给自己打多少分时,唐淼笑着说到:7、8分吧。还是按照教练的要求,上场大家就全力以赴。(于静)

中超富力泰达

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼