斯托:胜利的感觉是真好 下轮德比打恒大意义非凡

斯托:胜利的感觉是真好 下轮德比打恒大意义非凡
2019年07月16日 21:07 新浪体育
斯托释放了 斯托释放了

  7月16日,中超联赛打响第18轮比赛,富力坐镇主场迎战来访的天津泰达。最终,广州富力2-1战胜天津泰达。

  赛后新闻发布会上,富力队主教练斯托伊科维奇首先表示:这是属于我们的比赛,也是属于我们的胜利,整体很好,球员很拼,战术很有效,我们创造出了非常非常多的机会,也取得了两个进球。扎哈维今晚表现相当出色,他又进了两个球。我们赛前设定的战术,一切都达成了,可以说是一场非常完美的比赛。队员们都非常努力,最终把胜利留在了广州,胜利的感觉很好。

  本场比赛是唐淼的第200场中超比赛,对此斯帅说到:在今天的准备会之前,我提了两点,是两个很重要的事情,一个是登贝莱过生日,一个是唐淼200场。唐淼在富力踢了200场,这很值得骄傲,不只是为他自己,对富力的意义同样非凡。我非常期待把这场比赛拿下来,这样大家都会感到开心。未来,这两名队员回想起这场比赛,他们大概也能想起,今天是把胜利奉献给了球迷。除了那次失误,我们其他的防守都做得不错,唐淼对阿奇姆彭的限制也很好,他的表现让我非常开心。

  本场比赛富力在中卫的位置派上晋鹏翔,谈及这名球员的表现,斯帅表示:晋鹏翔表现得很好,他在高空球的争夺中几乎全赢了,他的注意力很集中,而且防守端非常锐利,外界可能很多人会感到惊讶,但在和大连的比赛之后,我希望轮换一下阵容,这种轮换对球队来说是一件好事。我认为本场让晋鹏翔打中卫是一个正确的选择。

  对于本周末的第二次广州德比,斯帅直言:这场比赛一如既往,德比是非常重要的比赛,恒大非常强,所以更加显得意义非凡。我希望球员们可以有良好的休息,我也希望能够对主力阵容和德比战术做出正确的决定,我这两天会好好想想该怎么做。(于静)

中超富力斯托

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼