谢峰:华夏现在还没有摆脱困境 每一分都很重要

谢峰:华夏现在还没有摆脱困境 每一分都很重要
2019年07月16日 18:29 新浪体育
谢峰 谢峰

  7月17日,河北华夏幸福队将迎来中超联赛第18轮的比赛,客场对阵上海上港队,华夏队在上一轮刚刚战胜上海申花队,本轮又将遭遇强敌。

  赛前新闻发布会上,华夏幸福队代理主教练谢峰首先表示:上港是卫冕冠军非常有实力,也是今年冠军争夺者,他们亚冠成绩也不错。队内有不错的球员包括外援,想在这里取得分数我们要在各方面做得非常好。

  虽然上一轮主场艰难逆转对手,不过谢峰坦然:现在球队还没有摆脱困境,每一个积分对于我们都很重要,明天要全力以赴打好比赛,希望有一个满意的结果。

  刚刚加盟华夏幸福的潘喜明从出席了赛前发布会,对于明天的比赛,他说:我们这两天通过录像分析对手,做了充分的准备。明天将会面对一场艰难的比赛,我们会争取在这里拿分。我本人上一次在这里比赛时候进了个球,但遗憾球队没有取胜,希望明天能帮助球队取得满意的结果。(袁野)

中超华夏上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼