小摩托来投卡埃比或被华夏放弃 陶强龙不会被出售

小摩托来投卡埃比或被华夏放弃 陶强龙不会被出售
2019年07月15日 13:42 国内足球综合
卡埃比被放弃的可能性最大 卡埃比被放弃的可能性最大

  稿件来源:足球报

  记者陈永报道 华夏的这一天,显然是难忘的,他们在主场落后了很长一段时间,比赛末段连入2球,逆转击败了保级对手申花,华夏幸福与保级成功的目标距离又接近了。

  并没有多少人预料到,金信煜会在他的第一场中超比赛中便进球了,这个进球发生在第15分钟,这一幕让华夏幸福的球迷很失望,在过去的两场比赛中,他们在主场见证了华夏幸福输给卓尔,战平深圳,球迷们不想再见到球队失分。

  华夏幸福的首发外援是马尔考、卡埃比和马斯切拉诺,拉维奇进入了18人名单,对于拉维奇没有首发登场,谢峰解释很清楚:“拉维奇这半年一直在康复,他的训练还是存在一些问题,并不是所有的训练都能够跟队完成,所以他的出场时间,我们在控制,不管他踢30分钟还是半场,他对球队的帮助还是非常大的,他的串联和传球对球队进攻有很大的帮助。”

  在外援政策没有更改之前,华夏幸福只能冒险使用拉维奇,但现在,华夏可以让卡埃比首发冲击,拉维奇视情况替补上场给对手致命一击,在上一场比赛中,因为华夏幸福一直1比0领先,所以谢峰让拉维奇休整,结果比赛最后时刻,深圳佳兆业读秒扳平比分,对阵申花,在球队陷入被动之后,下半场伊始,谢峰便派上了拉维奇,希望他带领球队扭转局面。最终,拉维奇不负众望,华夏幸福逆转获胜,此战过后,华夏幸福领先降级区的2支球队达到了5分。

  当然,在华夏幸福的计划里,第19轮和第22轮的两场比赛也是至关重要的抢分之战——主场对阵天津天海与客场对阵北京人和,如果可以获胜,则将可以对保级对手完成压制,令华夏幸福占据保级的“制高点”。

  在二次转会期间,华夏幸福在人员方面有变动,在比赛第二天,华夏幸福宣布,姜宁正式转会到泰州远大俱乐部。这个调整对球队影响并不大,因为姜宁已经淡出华夏幸福阵容很长时间了。

  外援方面,华夏幸福也会调整,在得知重庆的费尔南多存在加盟可能之后,华夏方面迅速出手,已经与重庆、恒大以及球员个人进行过联系,目前的消息是,小摩托将会租借加盟华夏半个赛季,如果不出意外,很快就会公布相关消息。小摩托加盟的话,华夏幸福需要在现有的4名外援之中撤掉一人以腾出外援名额,卡埃比被放弃的可能性最大。

  此前有消息表示陶强龙有可能加盟恒大,但目前的消息显示,华夏方面恐怕不会出售这名球员,在和申花的比赛中,陶强龙作为U23球员打了90分钟的比赛。

  打完申花之后,17日,华夏将与上海另一支球队上港相遇,对于华夏而言,这是巨大的考验,毕竟在近期表现、人员配置以及战斗欲望上,上港都相当强,而且华夏是客场作战,对于这场比赛,华夏会以平常心对待,争取拿到分数。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼