卡纳瓦罗:不能给一方球员空间 贝帅打法大家都了解

卡纳瓦罗:不能给一方球员空间 贝帅打法大家都了解
2019年07月15日 17:28 新浪体育
卡纳瓦罗和埃尔克森 卡纳瓦罗和埃尔克森

  7月16日,广州恒大将迎来中超联赛第18轮比赛,主场迎战大连一方,恒大队近来在中超联赛取得八连胜,而刚刚换帅的大连一方队也取得两连胜。

  赛前新闻发布会上,谈到明天比赛的准备,恒大队主教练卡帅首先表示:对手换完主教练之后激情被重新点燃,他们现在主场两连胜。他们比赛的表现相比之前更有激情,感觉得出新教练的到来对球队有调整,明天比赛的对手阵中有许多有能力的球员,能改变比赛的结果,不能给他们太多的活动空间。

  当被问及对大连一方主帅贝尼特斯的了解,卡帅直言:每一个喜欢足球的人都会了解贝尼特斯,和他创下的伊斯坦布尔奇迹,但近几年出现在中超的名帅很多。大连一方现在的球员对于贝尼特斯执教的执行力更强一些,但对于主教练而言,相信他的技战术打法被很多人所熟悉。

  一同出席发布会的球员埃尔克森表示:大连一方在攻击线很强,前锋能力很出色。我们这几天做好了相应的准备,相信这场比赛在主场球迷的助威声下,能踢出一场精彩的比赛。我回到天体就像回家一样。这几天我和家人都在广州,他们已经迫不及待看到我在天体踢球了。当然我最希望的还是能够在主场打进一个进球,可以去主场球迷区一起庆祝。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼