崔康熙点出申花需改进的弱点 时间是唯一的敌人

崔康熙点出申花需改进的弱点 时间是唯一的敌人
2019年07月09日 19:06 新浪体育
崔康熙 崔康熙

  北京时间7月9日,上海申花在康桥基地召开新援见面会,会上,申花新帅崔康熙正式与媒体见面。

  对于执教申花,崔康熙坦言:“能来到传统豪门申花,是我的荣幸。球队现在遇到很多困难,但我一定会在最短时间内,尽我所能,帮助球队度过难关。我相信球员的能力,只要改变现在的氛围,我们可以摆脱现在的困难,拿出好的成绩。虽然赛季中接手球队比较困难,但如果努力奋斗,能够取得好成绩,我也感受到了球迷的热情,希望球迷能够支持我们。”

  上轮中超联赛崔指导在包厢里观看了上轮德比大战,对于申花队目前存在的问题,一场德比战是否已经都看到了呢?对此,崔康熙认为:“我认为球队心理上的原因比较重要,前期成绩不理想,球员缺乏自信,现在需要激发球员的自信心,减少失球,提升比赛能力,这是我们需要改变的当务之急。”

  在被问到如何处理好保级和培养新人之间的关系时,崔康熙说:“考虑到球队的未来,需要培养年轻球员,球队每一场比赛都很着急,我相信打好一场比赛,就能够重新找回胜利的感觉。”

  对于崔康熙先生亲自敲定的外援金信煜,崔指导坦言:“金信煜是一个很有特点的球员,很敬业也很职业,之前他在韩国一直在打比赛,他来了之后一定能够尽快进入比赛的状态,相信他可以起到模范作用,带领本土球员在比赛中有好的表现。”

  见面会现场有媒体询问崔康熙作为韩国教练,与意大利球员在一起工作时,会不会有些困难时,崔康熙展现了他的幽默,他说:“确实,我也经常说,假如只要我摆出一副可怜兮兮的表情,球员们就能够好好踢球,那我只要继续表现得很可怜就行了。”

  对于接下来球队技战术层面是否会有大的调整时,崔康熙说:“确实需要改变,我们确实有消极的表现,但是下半赛季,我们比起平局,更需要赢球,我们有伊哈洛、金信煜这样的球员,下半赛季我们更需要进攻。”

  谈到接下来申花客场与华夏幸福的保级大战,崔康熙直言:“这轮比赛是我的首秀,也是我们需要胜利的比赛,我也会跟球员不断分析对手,唯一遗憾的是训练时间不够,但我们要集中注意力,我们要取得好的成绩,打出一场漂亮的比赛。”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼