王鹏:准备会教练说了不会换我 让我在场上充满信心

王鹏:准备会教练说了不会换我 让我在场上充满信心
2019年07月06日 22:36 新浪体育
王鹏表现优异 王鹏表现优异

  7月6日,在中超第16轮的比赛中,广州富力主场迎战重庆斯威,上半时双方战成1-1平,下半场重庆一度反超,但富力此后连进三球,最终主场4-2战胜对手。

  本场比赛由于实行了新的U23政策,因此富力U23球员王鹏首次打满90分钟。对于王鹏的表现,斯帅赛后进行了肯定,直言表现非常好,他在中场很拼,十分有信心,也达到了赛前的期望,训练中的一些东西施展出来。

  王鹏在谈到了自己首次打满全场的感受也表示:准备会教练就说了,你不用担心换人,怎么没力气都没问题,都不会换你,这也让我在场上非常有信心。

  当然,队于这名年轻球员最高兴的还是能够帮助球队取得胜利,小伙子也表示:今天大家都非常努力,特别是下半场表现很好,希望能够越打越好。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼