连进3球超级逆转!富力啃下硬骨头 斯托快精分了

连进3球超级逆转!富力啃下硬骨头 斯托快精分了
2019年07月06日 22:20 新浪体育
广州富力赢下斯威真的不易 广州富力赢下斯威真的不易

  北京时间7月6日,中超第16轮,广州富力4-2逆转重庆斯威艰难在主场拿到3分!富力与斯威的比赛从不缺少大比分,2016年的4-5,2017年的3-4;本场两队又奉献出一场精彩大战!让我们回顾一下富力艰难逆转的好戏!

  比赛第28分钟富力先拔头筹,利用定位球机会,卢琳开出任意球,造成斯威后防混乱,球碰到丁捷脸上后落在托西奇跟前,后者近距离爆射破门!

  紧接着半场临近结束前,大摩托送出传中球,范云龙解围不慎,将球踢到了门前,卡尔德克门前抢到落点奋力甩头攻门顶入,重庆扳平了比分!

  易边再战,第49分钟,阿德里安与彭欣力踢墙配合,彭欣力做回阿德里安,弧顶处阿德里安一脚左脚外脚背弹射直入网窝,重庆2-1完成反超。

  第63分钟,萨巴送出弧线球传中,扎哈维跟进第一下没领好,与元敏诚身体对抗后逼迫重庆后卫解围失误,踢向自家大门方向,扎哈维轻松笑纳大礼。富力扳平比分。

  第69分钟,卢琳得球利用经验突破被迪力穆拉提拉倒,裁判经过VAR确认后给了富力点球机会,扎哈维主罚右下一蹴而就,富力3-2反超比分。

  还没完!第92分钟,扎哈维护球扫到中路送出助攻,萨巴凭借个人能力过人后,单刀推射破门!富力4-2锁定胜局!最终全场比赛结束,富力4-2战胜了斯威。

  值得一提的是,通过富力主帅斯托伊科维奇的举动甚至比这场进攻大战更吸睛!

  在范云龙出线低级失误后,斯托显然对上半场最后时刻的丢球极其不满,在裁判吹响半场结束哨音后,斯托怒踹场边水瓶,不知他在更衣室对球员们说了什么。

  紧接着斯托大声抱怨裁判判罚,在不久后就被斯威反超。

  在扎哈维点球时,斯托依旧是“常规操作”一般的不敢看,点球罚中后才大送一口气!

  萨巴补时阶段打进定胜球后,斯托与教练组拥抱在一起难掩激动之情。也正是斯托在第53分钟连续换上姜积弘与登贝莱后,才导演了这场逆转好戏!

  经历联赛4轮不胜后,富力迎来连胜!紧接着下轮他们将对阵贝大师麾下的大连一方,若想冲击积分榜上游,斯托的球队还需吧火热状态延续下去!

  (莉莉安)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼