媒体问朴忠均是否放弃执教 新闻官制止:只谈本场

媒体问朴忠均是否放弃执教 新闻官制止:只谈本场
2019年07月05日 22:42 新浪体育
朴忠均暴雨中指挥 朴忠均暴雨中指挥

  7月5日,中超联赛打响第16轮的比赛,天津天海主场迎战广州恒大,虽然上半场杨旭在上半时率先为天海取得进球,但恒大小将严鼎皓远射扳平比分,下半场比赛,保利尼奥、徐新分别进球,结果天海主场1-3不敌恒大,天海遭遇9轮不胜,依旧排名垫底。

  赛后新闻发布会上,天津天海主教练朴忠均在点评本场比赛时首先表示:我们在主场面对最强的广州恒大,没有退缩而是积极迎战,我觉得大家踢得很好。

  对于为何在比赛中换下阿兰,朴忠均说到:阿兰是我们需要的球员,但在主场球迷面前我们不是需要只防守,而是前场逼抢的球员,他身体状态不太好,所以把他换下。

  关于球队新外援何时能到位,朴忠均说到:新外援下周能到,等两个外援到位以后我们会用最强的阵容出战下一场比赛。

  赛前传出了主教练想放弃执教球队的消息,当有媒体想询问是否属实时,新闻官进行了阻止,表示主教练仅回答于本场比赛有关问题。

  (于静)

朴忠均天海阿兰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼