施密特:卓尔最近表现能赢任何对手 新规对我们有利

施密特:卓尔最近表现能赢任何对手 新规对我们有利
2019年07月05日 18:52 新浪体育
施密特称新政对国安有利会做出相应调整 施密特称新政对国安有利会做出相应调整

  7月6日,北京中赫国安队将迎来中超联赛第16轮的比赛,主场对阵武汉卓尔。这也是国安队在下半场第一场比赛。

  谈及明天的比赛,施密特首先说到:很期待明天主场的比赛,本周球队训练的很不错,虽然对手是一支升班马球队,但我们知道对手有很强的实力。联赛首轮,我们客场在武汉已经见识过了,武汉通过他们最近在联赛的表现,也展现了他们有实力去拿下任何一场比赛。他们的防守很稳固,前场3名外援反击很犀利。像这样的对手,我们今年联赛已经遇到很多次了,明天需要我们继续找到新的解决办法。

  外援奥古斯托一同出席发布会,这位巴西大将表示:这将会是一场非常困难的比赛,因为我们第一次和他们交手就知道这个对手实力很强 ,防守很稳固,进攻也有很多套路。相信明天的比赛会很精彩。

  明天会是新的U23政策和外援政策使用的第一场比赛,是否会让国安在排兵布阵上有更大的余地?对此施密特表示:首先,在赛季中做出规则的改变,对我们是有利的,我们会做出相应的调整,我们也会去完成规则的要求,只有这样才能拿到比赛胜利。对于外援的这块,我们目前只有3名外援在阵中,所以不用花太多心思。武汉有4个外援,他们明天都可能出场。年轻球员政策是有一些变动,但和之前比调整也不大。我们过去也都长时间有U23在场上,这一块我们非常有自信,换人调整也不会有很大限制。

  在二次转会期我们的主要竞争对手都在人员上有调整,那么怎么看下半程的格局变化?对于这个问题,施密特坦言:去年在转会期也出现了类似的情况,恒大引进了2名很有实力的球员。这个赛季他们好像也会有一些动作,我想各个球队的理念是不一样的,对我们来说,赛季还是很艰苦的,但是各家俱乐部都有自己不同的道路要走,我们希望我们能很自信、昂首挺胸的完成我们自己的道路。(宋词)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼