佩雷拉:已准备好让4外援都上 申花换帅肯定有改变

佩雷拉:已准备好让4外援都上 申花换帅肯定有改变
2019年07月05日 16:06 新浪体育
佩雷拉称球队已充满动力 佩雷拉称球队已充满动力

  北京时间7月6日晚,2019赛季中超联赛第16轮烽火继续,一场焦点大战将在上海体育场打响,上海上港坐镇主场对垒上海绿地申花。今天,上港主帅佩雷拉携阵中大将颜骏凌出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,上港主帅佩雷拉表示:“大家好,明天这场德比,会是一场很特别的比赛,不管是对球迷来说,还是对球员。申花刚刚更换了主教练,球队各方面肯定会有一些改变,我们明天肯定也会充满了动力。当然,我们也有自己目标,知道自己必须去做什么,知道自己应该怎么做。我们需要专注于技战术安排,努力踢出一场精彩比赛,争取拿下比赛。”

  明天也是执行新的外援政策以及新的U23规则的第一场比赛,新的规则一定带来一些新的变化,是不是阵容会有一些变化,明天的比赛会否按照新的规则准备4个外援进入18人名单?面对这个外界关注的话题,上港主帅佩雷拉给出了明确的答案:“是的,明天这场我也是做好了让4个外援比赛的准备。”

  外援新规是指每队18人名单中,可以报名4位外援,场上外援最多3人,这也就意味着,胡尔克、奥斯卡、埃尔克森、艾哈迈多夫4位外援在明天的比赛中,均有获得出场比赛的机会。(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼