韩媒:崔康熙7月5日抵达上海 一方教练组连锅端

韩媒:崔康熙7月5日抵达上海 一方教练组连锅端
2019年07月04日 22:57 新浪体育
韩媒截图 韩媒截图

  据《韩国体育网》等多家韩国媒体报道说,熟悉中国中超情况的人通报,崔康熙主教练将在7月5日前往上海赴任,上海申花将是他在一个赛季内,执教的第三家中超俱乐部。

  崔康熙在7月1日从大连一方下课,第一阶段在他的执教下,大连一方战绩是4胜5平6负,在中超位居第10。虽然俱乐部对崔康熙的评价并不差,但是大连万达集团希望引进名气更大的主帅,所以贝尼特斯成了他的继任者。

  这次崔康熙去执教上海绿地申花,所带的教练组可以说是大连一方一锅端,包括首席助教朴建夏、防守教练崔成勇、守门员教练崔殷诚等。

  《besteleven》表示,和大连一方相比,上海申花目前处于屁股着冒烟的状态,已经跌落到联赛降级区附近的第14位。上海申花聘请韩国K联赛的最强主帅崔康熙,就是为了帮助申花保级。

  不过,夏季的引援,上海申花却遭遇了挫折,因为罗马的沙拉维拒绝了申花1500万欧元的报价。

  《mt star news》等媒体则援引了《新浪体育》对崔康熙决定执教上海的报道。(周超)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼