富力终于零封赢球 斯托戏言总不失球一直请吃大餐

富力终于零封赢球 斯托戏言总不失球一直请吃大餐
2019年06月29日 22:37 新浪体育
斯托重点表扬萨巴 斯托重点表扬萨巴

  6月29日,在中超联赛第15轮的比赛中,广州富力主场2-0战胜河南建业,外援萨巴在比赛中打入两粒进球,富力在取得一场关键胜利的时候,本场比赛零失球,这也让球队上下非常高兴。

  比赛结束后,富力队主教练斯托伊科维奇首先表示:今天除了赢球,更开心的是我们零封了对手,没有失球,尝试队员们很好地贯彻了战术意图,这让我非常开心,非常满意。而我们今天战术发挥地不错,所以2-0时,我们换成了三后卫,我觉得赢两个足够了,不需要赢三个,而队员们也吸取了教训,守住了比赛。

  扎哈维不在,富力不仅能进球,而且还没有失球,对于本场比赛的战术安排,此斯帅坦言:今天我们一开局就掌控了比赛局面,开始我们就把萨巴和登贝莱顶在最前面。对面防守队员很高,我们高空球没有什么优势,所以我就要求队员们打出速度,走地面。像萨巴那个进球就十分漂亮,是一个世界级的进球。

  谈到零封对手,斯帅特别说到:之前我就告诉球员们,如果我们能零封对手,我就会请大家一起吃饭,在要花钱这点上,我是不开心的。当然,如果每场比赛都能零封对手,我依旧会兑现承诺一直请大家吃饭。现在,我就要去取钱请大家吃饭了。

  对于打进两球的萨巴,斯帅点评到:每一名新来的外援,他们都要时间去适应中超节奏,广州的天气,他的确踢得越来越好,扎哈维不在的情况下,萨巴承担了很多责任。很多人觉得他和扎哈维是双子星,但其实他和登贝莱配合地也不错,我觉得这会帮助他提升信心,更好地打造一张属于自己的名片。当然,我们不能忘了托西奇在后防拼命的表现,他稳固了防守。尽管他有一段时间没打比赛了,但今天他表现地很稳健。而且今天我全程很投入到了比赛中,我很有信心拿下比赛。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼