萨巴双响弥补扎哈维停赛损失 直言每人多承担责任

萨巴双响弥补扎哈维停赛损失 直言每人多承担责任
2019年06月29日 22:23 新浪体育
萨巴称希望球队能保持势头 萨巴称希望球队能保持势头

  6月29日,在中超联赛第15轮的比赛中,广州富力主场2-0战胜河南建业,外援萨巴在比赛中打入两粒进球,成为球队获胜的头号攻臣。富力在取得一场关键胜利的时候,本场比赛零失球,这也让球队上下非常高兴。

  本场比赛,富力队的头号射手扎哈维红牌停赛,也让河南建业队看到了一丝机会,可是没有想到,富力队另外一个外援萨巴在比赛中挺身而出。赛后萨巴在接受采访时说到:

  非常开心球队获得了比赛胜利,在球队遇到困难的时候,大家一起努力,自己进球很开心,更重要的还是能够取胜。

  在扎哈维缺阵的时候,萨巴承担起了进球任务,对此萨巴也说到:

  扎哈维是我们球队非常重要的一员,他进了很多球,帮助球队获得了比赛胜利,今天他不在场上,每一名球员都要多承担一份责任,每个人可能都要多努力50%吧,我觉得今天我们所有人都做到了,整体都做得非常好,所以我对此感到很开心。

  萨巴最后说到:今天除了赢球,自己又取得进球之外,非常重要的是比赛中保持了零失球,这也是非常难得的,希望球队能保持这个势头。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼