富力主帅:不在乎建业几个外援 批评我前先了解足球

富力主帅:不在乎建业几个外援 批评我前先了解足球
2019年06月28日 19:01 新浪体育
斯托伊科维奇 斯托伊科维奇

  6月29日,广州富力将迎来中超联赛第15轮比赛,主场迎战河南建业。

  在赛前新闻发布会上,富力队主教练斯托伊科维奇首先表示:在我们客场输给北京之后,明天的比赛将对我们来说十分重要。希望我们能拿下比赛,把之前丢失的分数拿回来,明天的比赛不能像之前和武汉的比赛那样,那场比赛是我们输给了自己,因此明天的比赛中,我们会尝试拿下比赛的胜利,这是我们的目标。

  明天的比赛,扎哈维停赛,富力本赛季将首次采用托西奇、萨巴。登贝莱这样的组合,对此斯帅表示:他们三个首次合作,但是每场比赛我们都希望提高防守能力,我们因为之前的犯错失去了很多分数,我们继续分数改变我们现在的局面,把我们在积分榜上的分数提高起来。除了外援,我们球队是一个整体,希望我们的国内球员也能拧成一股绳,做好比赛的准备。

  河南建业本场可能只有一个外援出场,对此斯帅表示:我不会太多关注对手的情况,我更多注意到的是扎哈维也没办法踢比赛,我不希望到最后我们说因为扎哈维踢不了比赛而取得不好的结果,我希望场上的11名球员都能做好比赛的准备。目前球队士气正旺,我也非常有信心,我相信队员们也很有信心,因为这周我们付出了多倍训练和努力。我们信心来源于上场比赛,尽管我们输给国安,但在场面上我们做得很好,同样对阵武汉的比赛也是这样。可能有时候运气不站在我们这边,但我希望球队能继续提出这样的节奏,我不会担忧富力的未来,如果我们继续这么踢,我们会取得好的成绩。

  谈及球队因为一些失误进而没能拿下比赛,斯帅坦言:球队不单单是犯了一些错误,而是犯了很多错误,所以我们甘愿接受批评,进而做出检讨。我们还是要提高在比赛里专注度,不仅仅是90分钟,而且要加上补时,希望球员只要比赛没结束,就要保持对比赛的专注,当然我们之前没做好防守,我们愿意接受这样的批评,接下来在训练中做好这方面的改进。当然,队员们最近在训练中很投入,我希望他们能够在这中间吸取教训,我相信球员们迫不及待明天去证明自己了,证明出我们在防守上确实能做得更好。除此之外,我听到场外的一些关于讨论球队的杂音,包括一些对于阵型和用人上的批评,可能有些人在批评别人之前需要了解更多的足球知识,真正想明白问题出在哪里。(于静)

富力足球建业

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼