里程碑!石柯迎加盟上港100场中超 上港送纪念球衣

里程碑!石柯迎加盟上港100场中超 上港送纪念球衣
2019年06月22日 19:06 新浪体育
石柯迎来里程碑 石柯迎来里程碑

  北京时间6月22日,中超第14轮烽火继续,上海上港主场对阵北京人和。这场比赛上港集团足球俱乐部球员石柯代表球队出战的第100场中超联赛。今天,上港与人和比赛前,上港方面为石柯送上百场纪念球衣。

  今年26岁的石柯,2015赛季开始前,作为内援从浙江绿城转会至上海上港。四个赛季多以来,石柯一直是球队后防线上的重要球员,在防守上为球队做出了巨大的贡献。他也因为自己在俱乐部的出色表现多次入选国家队。

  2018赛季,石柯是帮助上港队获得俱乐部历史上第一座中超冠军奖杯的主力球员。上港队能够成为该赛季中超联赛失球最少的球队,就有后防中坚石柯的一份功劳。

  新赛季,石柯很好地融入了主教练佩雷拉全新打造的三中卫体系。今年年初的中国足协超级杯比赛,石柯就作为主力中卫首发出场,和队友们一起2比0力克北京中赫国安,获得了俱乐部历史上又一座冠军奖杯。

  岁月荏苒,这些年和上港队共同成长的石柯,今晚将第100次身披上港战袍出现在中超联赛的赛场上,这对于他来说是一个重要里程碑。(曲小尤)

石柯中超上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼