谢峰:恒大进攻能力有下降 需考虑如何用好拉维奇

谢峰:恒大进攻能力有下降 需考虑如何用好拉维奇
2019年06月21日 18:52 新浪体育
谢峰希望华夏能有所作为 谢峰希望华夏能有所作为

  北京时间6月22日,河北华夏幸福将迎来中超联赛第14轮的比赛,客场对阵广州恒大。华夏幸福最近三轮两胜一平,球队状态不错,因此本场比赛也希望能够有所作为。

  在赛前新闻发布会上,华夏幸福队代理主教练谢峰首先表示:恒大刚刚打了亚冠的比赛,体能会有一定影响,像恒大这样的球队是有能力进行轮换调整的,我觉得恒大是今年中超冠军的有力争夺者。我们近期也有调整,取得了一些分数,但还是没有摆脱困境,球队上下也非常清楚现在每场比赛、每个积分都非常重要。明天我们会做好各方面困难准备,争取打出之前的精神面貌,希望两队能为球迷奉献一场精彩比赛,也希望我们能取得好的结果。

  谈及球队最近如何解决防守问题,谢峰直言:我执教后在中场包括边路对球员要求比较多,要求他们要上去逼抢给对手压力,上一场零封对手也是有各方面的原因,包括大连是单前锋,而且穆谢奎下场后我们压力也小了些,所以明天对我们的防守仍是一个考验。

  当被问及拉维奇的情况,谢峰说到:他将近半年没有比赛,上一场没有首发是考虑到他打满90分钟有一定困难,怎么用好拉维奇是教练组需要考虑的问题。

  最后谈到恒大队,谢峰坦言:比赛快半程了,每个队都有困难,像恒大也面临伤病,我们也一样。恒大的进攻力较之前有所下降,但我们还是要做好防守,我想我们会有机会。(袁野)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼