佩雷拉:战人和阵容不会有太大调整 但会做不同改变

佩雷拉:战人和阵容不会有太大调整 但会做不同改变
2019年06月21日 16:33 新浪体育
佩雷拉称与人和的比赛有点特殊 佩雷拉称与人和的比赛有点特殊

  北京时间6月22日晚,中超联赛第14轮烽火继续,19日晚间刚刚完成亚冠联赛1/8决赛首回合比赛的上海上港将坐镇主场迎战北京人和。今天,上港主帅佩雷拉携阵中大将张卫出席了赛前发布会。

  对于明晚一战,上港主帅佩雷拉表示:“明天这场比赛有点儿特殊,之所以这么说是有两个原因,首先,这场比赛距离上一场和全北的亚冠比赛非常近,上一场比赛的强度非常高,比赛也很困难。

  其次,这场比赛之后,我们就会去韩国对阵全北,明天我们需要非常严肃地对待这场比赛,因为这场比赛对我们的中超排名非常关键,我们要努力拿到明晚的3分,这个3分对于我们在联赛中保持向上的势头非常重要。”

  周三刚刚打完的这场亚冠比赛强度比较大,明天会在个别位置上做一些轮换,或者大面积轮换吗?面对这个问题,佩雷拉说:“关于阵容轮换这个问题,我们目前面临不少伤病,所以没有太多可供选择的球员。另外,明天为了拿下比赛,可能不会有太大的调整,但是明天可能会做一些不同的改变。”(曲小尤)

佩雷拉上港亚冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼