胡尔克:期待主场能够坐满球迷 享受与恒大的对决

胡尔克:期待主场能够坐满球迷 享受与恒大的对决
2019年06月13日 18:42 新浪体育
胡尔克出席赛前发布会 胡尔克出席赛前发布会

  北京时间6月14日,结束了国家队比赛日的短暂间歇期之后,中超联赛第13轮烽火再燃,上海上港坐镇主场迎来广州恒大。今天,上港主帅佩雷拉携阵中外援胡尔克出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,胡尔克表示:“大家下午好,就像主教练说的一样,明天会是特别精彩的比赛,期待明天我们的主场能够坐满球迷,因为球迷是我们的第12人,对我们的支持非常重要。

  近期我们球队的备战也非常不错,国家队球员也回到了球队,明天是我们特别期待的比赛,对手广州恒大是非常强的队伍,我们每个球员、球迷都很享受这场比赛,也希望明天没有伤病,踢出一场精彩的比赛。”

  对于间歇期做了哪些调整这个问题,胡尔克只是透露:“我觉得不光是我,所有球员都想尽最大努力踢好比赛,我们的目标是争冠,去拿第一,努力地去超越对手。如果大家按照教练要求,在场上充分发挥出来的话,还是有很大希望赢下比赛。”(曲小尤)

胡尔克上港恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼