"那个男人"真的长大了!一句话感动无数恒大球迷

"那个男人"真的长大了!一句话感动无数恒大球迷
2019年06月03日 19:27 国内足球综合
王上源已有了长足的进步 王上源已有了长足的进步

  稿件来源:四万哥 广州未赢够

  昨晚的中超比赛,恒大以5-2大胜而归,队中多位小将的出色发挥得到外界的一致赞誉。不过包括卡帅在内都对最后十分钟连丢2球感到不满,其中在第91分钟,建业球员王上源的一脚推射,更差点打进第三球,幸好刘殿座的及时扑救化解了险情。

  除了这脚射门之外,恒大昔日旧将王上源本场比赛一直很活跃,身为后腰的他肩负起球队攻守两端的枢纽责任,虽然在对位的老大哥郑智面前,他的表现还略显稚嫩,但相比于前两年在恒大,他已经有了长足的进步。

  在比赛结束之后,他更做了一件很令恒大球迷感动的事。他在社交平台上写道:虽然建业队输球了,但球队的拼搏精神犹在,比赛当天是他的生日,球迷的生日祝福他都一一收到,希望下一场在武汉能把胜利拿回来。接着他又专门提到老东家的恒大球迷。

  在自己生日当天对阵恒大,对我来说具有特别的意义,虽然已经各为其主,但广州一直在我心中。希望接下来恒大好运,将去年失去的冠军统统拿回来,冠军终归广州,对于自己没能亲自为广州球迷谢场感到抱歉,江湖不远,咱后会有期。

  听到这句话,相信不少恒大球迷都纷纷感到欣慰,当年的“那个男人”真的长大了。

  自从去年夏天离开恒大加盟建业后,王上源马上成为球队主力,上赛季出场17次全部首发,本赛季至今出场8次也同样是首发登场。而且这名万金油球员在今年又开发了新技能了,前几轮比赛曾一度客串中后卫,并带领球队从垫底位置一直上升到现在的第11位。

  还记得当年斯科拉里执教恒大时期,一直喜欢用王上源。当时这举动令很多恒大球迷感到不满,也许在恒大踢球一直背负着很大压力,所以王上源没有发挥出来。如今回到了自己的家乡球队,终于迎来了足球生涯的又一巅峰时刻。但更重要的是,他的心一直惦记着恒大与广州球迷,这得益于广州独特的人情味,能让所有效力过恒大的球员,都为此竖起大拇指!

王上源恒大建业

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼