连战京苏粤沪!申花棘手问题已在眼前 将触底反弹?

连战京苏粤沪!申花棘手问题已在眼前 将触底反弹?
2019年06月01日 22:53 新浪体育
申花众将赛后失落离场 申花众将赛后失落离场

  北京时间6月1日晚,2019赛季中超联赛第12轮全面开战,上海绿地申花坐镇主场迎来重庆斯威队的挑战。最终,申花主场0-0闷平对手,联赛遭遇8场不胜的同时已跌入了降级区。

  联赛第四轮,申花主场5-1血洗北京人和收获联赛两连胜,这也让不上拥趸坚信蓝魔的归来。但至此之后,申花却在联赛中遭遇了8轮不胜,不敌富力、天海、深足、一方和鲁能,又战平了卓尔、泰达和斯威,3平5负的成绩实在说不过去。

  本场后,申花在中超中仅仅取得了2胜3平7分积9分的成绩,排在联赛倒数第二。对于申花来说,更棘手的事情已摆在面前,他们在未来的4场联赛中将接连面对国安、苏宁、恒大和上港这四支强敌!期望申花能尽快触底反弹,重回正轨!(新体)

申花赛程中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼