半场-巴唐头槌破门江子磊挑射中楣 卓尔暂1-0深足

半场-巴唐头槌破门江子磊挑射中楣 卓尔暂1-0深足
2019年06月01日 20:25 新浪体育
巴普蒂斯唐进球 巴普蒂斯唐进球

  北京时间6月1日19:35,2019赛季中超联赛第12轮的比赛全面打响,在一场升班马的直接对话中,武汉卓尔坐镇武汉五环体育中心迎战来访的深圳佳兆业。上半场江子磊的一次禁区内挑射击中横梁弹出。第41分钟,周通在球出底线前将球传向中路,巴普蒂斯唐头球顶空门得手。上半场武汉卓尔1-0领先深圳佳兆业。

  上轮联赛武汉卓尔在主场2-1力克天津天海,球队在少赛一轮的情况下已经有11个积分入账,而深圳佳兆业则0-1惜败广州恒大淘宝,球队在经历了开局阶段的连胜后近期战绩明显下滑。目前两支球队同积11分分别位列积分榜第11与12位,本场比赛的直接对话将对各自在排名上产生不小的影响。武汉卓尔在与深圳佳兆业过往的10次交锋中取得了4胜2平5负的战绩,但在主场面对对手时3胜1平1负占据绝对优势。

  比赛开始后,客场作战的深圳佳兆业在场面上丝毫不落下风,频频通过两个边路做文章。第6分钟,深圳佳兆业右路传中,董春雨抢先出击将球摘下。第10分钟,武汉卓尔利用任意球策动攻势,刘云禁区外的远射偏离目标。第18分钟,武汉卓尔在本场半场解围时被逼抢球员断下,深圳佳兆业出现前场二打一机会,主裁判鸣哨示意普雷西亚多犯规,佳兆业主帅卡罗对于主裁判的判罚表示不满。

  第20分钟,武汉卓尔与进球擦肩而过,埃弗拉挑传江子磊,后者闯入禁区后面对出击的国威选择吊射,但横梁拒绝了卓尔的进球,深圳佳兆业逃过一劫。第24分钟,普雷西亚多在卓尔禁区内摆脱防守,在传中时被及时回追的韩鹏飞挡出底线。第27分钟,卓尔前场配合撕开佳兆业防线,国威及时出击化解险情。1分钟后,埃弗拉在快速反击中造成金强战术犯规染黄,金强也因为累积4张黄牌而错过了下轮主场与泰达的比赛。

  第30分钟,武汉卓尔进行人员调整,周通替换江子磊登场。第32分钟,塞尔纳斯前场左路的传中球找到了队友,可惜头球攻门角度太正。第41分钟,武汉卓尔打入一球,周通反越位成功在球出底线前将球传向中路,及时跟进的巴普蒂斯唐头球顶空门得分,经视频裁判确认后进球有效,武汉卓尔1-0深圳佳兆业。第43分钟,深圳佳兆业进行人员调整,陈阜俊被甘超替换下场。上半场比赛最后时刻,张远的一次小角度射门击中边网,但主裁判已提前鸣哨示意普雷西亚多越位。半场战罢,武汉卓尔以1球领先深圳佳兆业。

  进球信息

  武汉卓尔

  第41分钟,周通秒传巴普蒂斯唐头球顶空门打破场上僵局。

  黄牌信息

  深圳佳兆业:26-金强(第27分钟)

  首发及换人

  武汉卓尔:16-董春雨/3-刘毅、5-韩鹏飞、22-廖均健、15-明天/21-江子磊(第30分钟,11-周通)、18-宋志伟、20-李行、26-刘云/17-埃弗拉、10-巴普蒂斯唐

  深圳佳兆业:23-国威/11-张远、4-乔巍、25-王鹏、14-姆本格、15-葛振/10-塞尔纳斯、26-金强、31-李源一、32-陈阜俊(第43分钟,39-甘超)/9-普雷西亚多

  (米秀)

深足卓尔中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼