卡帅仍不满年轻球员:不听建议 不谈高拉特归化

卡帅仍不满年轻球员:不听建议 不谈高拉特归化
2019年05月26日 20:27 新浪体育
卡帅回答问题 卡帅回答问题

  5月26日,在中超联赛第11轮的比赛中,广州恒大主场1-0战胜深圳佳兆业,杨立瑜助韦世豪打入全场惟一入球。

  比赛结束后,卡纳瓦罗在点评球员们的表现时首先说到:今天对方球队在赛前的准备非常详细,我们自己犯了很多错了因此对方制造了很多威胁。开局打不错,但是不应该出现的问题出现了,下半场比上半场的技战术要求体现的更充分,我们也创造了不少的机会。

  本场比赛恒大队的中前场有一些年轻球员首发,虽然杨立瑜助攻韦世豪,但对于他们的表现。卡帅表示:他们还是太年轻了,年轻队员还不够成熟。这几个小孩最让我头疼的就是我给了很多建议,但他们不撞南墙不回头。教育他们的时候老是不想听,就像我们在成长的过程当中,老是不想听父母的话,最后才发现讲的是有道理的。他们的表现在场上拼的还可以,现在年轻队员踢得不能说多好,要说的是他们的拼劲可以。

  当再次被问及是否会废除双外援的规定。卡帅坦言:双外援是内部的规定,只能等到下一个窗口去试图更改。内部规定制定的时候我只能说尽可能去做,但最重要的还是成绩。这场比赛临近比赛结束之后我有两个中卫,但由于双外援的原因就不能上,但他的身体素质很好不可能不让他上。

  谈到高拉特有可能成为归化球员这个问题,卡帅说到:现在还不具备这个条件去想,他现在还不是我们球员。至于高拉特的伤病情况,卡帅也是表示:我不是医生,我不知道。

  (于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼