富力主帅赛前对鲁能赞不绝口 满意外援登贝莱表现

富力主帅赛前对鲁能赞不绝口 满意外援登贝莱表现
2019年05月25日 21:51 齐鲁网
斯托伊科维奇 斯托伊科维奇

  齐鲁网5月25日讯 (闪电体育 孙东昊 田源 李淼)5月25日下午,广州富力召开赛前发布会,主教练斯托伊科维奇携姜积弘出席,对于明天的比赛, 斯托伊科维奇表示,本周球队有充足时间调整,“我们训练质量不错,鲁能实力非常强,但明天的比赛我们不会放弃,相信每一名队员都会很投入。”

  目前,广州富力4胜2平4负,在过去四轮联赛取得三场胜利,只比鲁能少3分,状态正佳。斯托伊科维奇透露,球队是昨晚抵达的济南,谈及对手鲁能,斯托伊科维奇则是“赞不绝口”:“双方其实很熟悉,鲁能特点就是高空轰炸,尤其是佩莱,不过格德斯能力也很强,除此之外,鲁能的国内球员能力也非常突出。”

  在连连称赞鲁能的同时,斯托伊科维奇也直言球队并不会畏惧对手,“我们的头号射手扎哈维,也有每一场创造机会的得分能力,他会给鲁能带来一定的麻烦,而且我们打的是区域防守,不是盯人防守,我希望用团队协作,来限制对方,另外比较重要一点是,禁区内处理球要干净一点。

  最后,谈到外援登贝莱的表现,斯托伊科维奇表示:“我们赛季初签下他,目前我对他的表现相当满意,他是球队是非常重要的一员,现在他只踢了十场比赛,我会等到赛季末,再对他有一个具体的评估。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼