史上最高效U23!替补168秒造奇迹 被换下都带着笑意

史上最高效U23!替补168秒造奇迹 被换下都带着笑意
2019年05月19日 21:48 新浪体育
一方U23何宇鹏一战成名了 一方U23何宇鹏一战成名了

  北京时间5月19日,中超联赛第10轮,升班马深圳佳兆业主场迎战大连一方,这也是深足主帅卡罗迎战旧主。卡罗这边派遣外援双刀+塞尔纳斯;崔康熙则使用哈姆西克。

绝杀!绝杀!

  比赛第89分钟,少一人的大连一方逆转了!这球源自卡拉斯科的长途奔袭,随后塞给穆谢奎。大奎传中,门前刚刚替补上场41秒的U23何宇鹏包抄破门!

被换下,开心……被换下,开心……

  但尴尬的来了,随后92分钟,何宇鹏又被一方又一名U23球员杨芳志替换下场。

  整理一下,何宇鹏上场整整168秒,但完成了带来三分的进球,以及一上一下应付U23政策两个目标,可谓一箭双雕。

  但另一层面,如此高效的U23前锋,却只能是替补又被换下的局面。唏嘘啊!

  或许只能说崔康熙命是真的硬啊!一次明显完成任务的U23换人行为,却带来了奇迹!

  (新体)

卡罗何宇鹏一方

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼