半场-阿奇姆彭失良机卡埃比中柱 泰达0-0暂平华夏

半场-阿奇姆彭失良机卡埃比中柱 泰达0-0暂平华夏
2019年05月19日 16:16 新浪体育
卡埃比击中门柱 卡埃比击中门柱

  北京时间5月19日15:30,中超第10轮继续进行,天津泰达坐镇主场迎战河北华夏幸福。上半场双方各有一次立柱,阿奇姆彭和卡埃比先后击中立柱无缘破门,双方暂时0-0平。

  泰达上轮1-1战平申花,已经连续3轮不胜,赛季的前4个联赛主场,泰达1胜2平1负,最近3个主场2平1负未尝胜绩;华夏已经连续7轮不胜,追平了队史的最长联赛不胜纪录,赛季的前5个联赛客场1胜1平3负,虽然赛季至今的唯一一场胜利是在客场取得,但最近2个客场连续输给了重庆和鲁能。泰达和华夏中超交手6次,泰达1胜1平4负完全处于下风,前4次交手泰达全败,直到上赛季才拿到1胜1平的成绩,但3次坐镇主场,泰达1平2负未尝胜绩。

  比赛开始之后,双方互有攻防但是节奏不快,第4分钟,华夏幸福断球后发起进攻,任航分右侧张呈栋,再转移到左路,罗素长传球到禁区直接被门将杜佳把球没收。第5分钟,华夏幸福一记长传球找董学升,被跟防的赵宏略把球解围出底线,华夏幸福获得开场后首个角球机会。右路角球开出,没有形成威胁。第8分钟,任航上抢犯规送给泰达定位球机会,买提江主罚定位球到禁区左路,直接出了底线。双方开场进攻效率都不高,失误也比较多。

  第13分钟,买提江接球长传,惠家康左路前插,张呈栋解围出底线,泰达角球机会。随后泰达队开出左侧角球到禁区,华夏幸福队员解围不远,瓦格纳禁区前沿中路打门打在华夏幸福队员身上弹到禁区左侧,阿奇姆彭插上打门击中门柱弹出,不过边裁举旗示意阿奇姆彭越位在先。但从现场划线的情况看,这个球似乎并没有越位,华夏后卫罗素的脚后跟拖在了后面。

  第15分钟,华夏幸福打出前场配合,张呈栋斜传前点中路,卡埃比得球后分右路,马尔考外围一脚打门被挡出。第22分钟,买提江长传继续发动进攻,前点阿奇姆彭跟进接球后突入禁区,一脚劲射偏出立柱。第27分钟,池文一后场大脚开出皮球,董学升前场中路头球后蹭,马尔考停球后捅到弧顶,卡埃比插上得球突入禁区,左脚的抽射打中立柱外侧,泰达逃过一劫。第43分钟,罗素前场拼抢放阿奇姆彭吃到黄牌。上半场双方暂时0-0平。

  进球信息:无

  黄牌信息:

  河北华夏幸福:5-罗素(42分钟)

  双方首发及换人:

  天津泰达首发:1-杜佳、3-赵宏略、30-刘洋、4-杨帆(U23)、19-白岳峰、25-木热合买提江、22-郭皓、27-谢维军(U23)、17-惠家康、9-瓦格纳、7-阿奇姆彭

  替补:33-滕尚坤、6-高嘉润、10-乔纳森、11-谭望嵩、13-郑凯木、18-朴韬宇、20-毛昊禹(U23)

  河北华夏幸福首发:33-池文一、11-姜至鹏、5-罗素、23-任航、28-张呈栋、15-王秋明、14-马斯切拉诺、13-崔麟(U23)、16-卡埃比、9-董学升、10-马尔康

  替补:30-鲍亚雄(U23)、2-张俊哲、6-罗森文、18-冯刚、26-姜文骏、35-车世伟(U23)、38-张威(U23)

  (旺旺)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼