惨烈的一分!郜林被撞飞担架抬走 恒大一场伤三人

惨烈的一分!郜林被撞飞担架抬走 恒大一场伤三人
2019年05月12日 21:57 新浪体育
郜林被抬走 郜林被抬走

  北京时间5月12日,中超联赛第9轮继续进行,恒大主场2-2战平苏宁,从领先到落后再扳平,过程一波三折,但对于恒大来说,这一分损失惨重。

  上半场尾声阶段,郜林被叶重秋撞倒,刚刚打破联赛进球荒的他非常痛苦,随后被担架抬出球场,根据恒大跟队记者透露,郜林的韧带有所损伤。

  然而伤病问题并没有停止,第50分钟,黄博文在没有对抗的情况下突然倒地,并且捂着自己的大腿肌肉,主裁判随即吹停比赛,黄博文非常不满的自行离场,卡纳瓦罗也被捕捉到浮过一丝复杂的表情,随即他用徐新换下黄博文。

  在这之后,邓涵文又被谢鹏飞撞倒,虽然没有当即换下,但是他接下来接受了队医的医治,第86分钟还是被换下。

  目前尚不知恒大几位伤员的具体伤情,但在塔利斯卡仍没有复出的情况下,恒大接连损失主力球员,在密集赛程尚未结束的情况下,对于球队来说无疑是重创。

  (一拳超人)

黄博文郜林恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼