半场-姆本格受伤离场朱辰杰失良机 深足暂0-0申花

半场-姆本格受伤离场朱辰杰失良机 深足暂0-0申花
2019年05月05日 20:25 新浪体育
半场战罢双方战平 半场战罢双方战平

  北京时间5月5日晚19点35分,2019年中超联赛第八轮在深圳开始一场较量,由深圳佳兆业主场迎战上海申花。上半场深圳主力后卫姆本格防守时严重受伤被乔巍换下。上半场两队0比0踢平。

  周中两队在足协杯交锋,主力出战的申花1比0小胜做了很大保留的深圳队。但由于深圳队在使用U23队员上违反规定,这场比赛被判做深圳0比3负。开场第5分钟伊哈洛左路截球,突破无果后把球往外送,莫雷诺直接起左脚怒射抽高。第7分钟姆本格防守争顶时,把队友王大龙狠狠撞翻在地,担架队将其抬出,王大龙简单包扎后重新出场。第14分钟瓜林30米外任意球打在人墙里弹出,吴毅臻过掉一人后巧妙送球到禁区,朱辰杰跟进射门被国威扑出!瓜林开出后,莫雷诺大长腿把球钩回,接着高难度转身射门,球被张远头球顶出!开局申花反客为主打得不错。

  第20分钟塞尔纳斯开出任意球,莫雷诺头球解围到禁区外,陈阜俊吊射,陈钊跃起把球托出横梁。第25分钟姆本格侧身位防守莫雷诺时,莫雷诺及时闪开,动作幅度有些大的姆本格反而把自己给搞伤,紧急治疗后,姆本格在队医帮助下也无法站直身体,深圳队只能用乔巍将其换下。第29分钟申花获得离门29米的任意球机会,但瓜林的左脚射门打偏出界。第34分钟莫雷诺对抗金强时腰部受伤,不过看上去还能坚持。

  第36分钟深圳队传出好球,李源一高速插入禁区,但被陈钊封住射门角度,李源一把球往外送,普雷西亚多打近角射门被陈钊扑出。第37分钟申花快攻,普雷西亚多中圈附近拉倒莫雷诺吃到黄牌。第39分钟深圳从左路进攻,陈阜俊中路射门却正好踢在队友普雷西亚多身上,普雷西亚多自己拿球再射被申花后卫挡出。第41分钟莫雷诺和吕海动有身体接触后倒地不起,慢镜头显示吕海东的动作并不大,莫雷诺可能把自己的膝盖给扭伤。

  第44分钟普雷西亚多右路强行把球传到中路,李源一飞身头顶,球打在艾迪身上弹出界外。第45分钟深圳又从右路打入,塞尔纳斯送球,陈阜俊横推到中路,普雷西亚多扫射打高。

  深圳佳兆业:23-国威;11-张远、25-王鹏、29-王大龙、14-姆本格(4-乔巍 27分钟)、3-吕海东;32-陈阜俊(U23)、26-金强、10-塞尔纳斯、31-李源一;9-普雷西亚多

  上海绿地申花:12-陈钊(U23);17-吴毅臻、26-钱杰给、6-栗鹏、5-朱辰杰(U23)、32-艾迪;39-丛震(U23)、13-瓜林、10-莫雷诺、28-曹赟定;9-伊哈洛

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼