李霄鹏:希望改写客场不胜历史 佩莱一天就能复活

李霄鹏:希望改写客场不胜历史 佩莱一天就能复活
2019年04月18日 19:56 新浪体育
李霄鹏称战恒大将以最强阵容出战 李霄鹏称战恒大将以最强阵容出战

  4月19日,山东鲁能队将迎来中超联赛第六轮的比赛,客场对阵广州恒大队。鲁能队在上一轮比赛输给大连一方,因此本场比赛鲁能队希望能够课上有所收获。

  谈到明天的比赛,鲁能队主教练李霄鹏在赛前新闻发布会上首先表示:和恒大的比赛对我们来说,教练团队和队员都非常重视,我们将派出最强的阵容,来打一场高水平的比赛。

  鲁能还从未在天河体育场取得过胜绩,对此李霄鹏说到:恒大一直以来都是中超霸主,但我认为有些纪录就是用来被打破的,我希望我们的球队能用好的表现来改写历史。

  打完这场比赛,鲁能还将本赴亚冠客场挑,对于是否会进行人员轮换,李霄鹏表示:只有参加亚冠的球队才知道这样赛程是多么艰难,这场虽然是强强对话,我相信也会有队员得到轮休,这也是我们一直以来做的。

  外援佩莱本赛季一直双线作战,谈及这名外援的身体情况,李霄鹏坦言:今天下午和吉尔、佩莱都沟通过,问他们一场比赛之后多久才能恢复到比赛前的状态,他们说只需要一天。相信他们的比赛能力和身体能力还是比较强。目前球队并没有受到太大伤病影响,除了刘军帅还在康复其他队员都没问题。

  最后当谈及上轮主场落败是否为队员进行减压,李霄鹏直言:我们队员和教练都是从五六岁开始踢比赛,一场胜败都太平常不过了,看看昨天曼城的比赛,我想那些都不是问题。(于静)

李霄鹏鲁能恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼