卡帅称赞黄博文:让我100%信任 期待他秀任意球脚法

卡帅称赞黄博文:让我100%信任 期待他秀任意球脚法
2019年04月18日 18:19 新浪体育
黄博文称很荣幸长沙足协给我这个职位,我也希望为家乡足球和中国足球能够做更多的贡献。 黄博文称很荣幸长沙足协给我这个职位,我也希望为家乡足球和中国足球能够做更多的贡献。

  本周五,广州恒大队将迎来中超联赛第6轮的比赛,主场迎战山东鲁能队。本场比赛因为外援保利尼奥红牌停赛,黄博文将在中场担负起承上启下的作用。恒大主教练卡纳瓦罗也在战前表示,非常信任黄博文的表现,希望这场比赛能看到他主罚任意球的脚法。

  谈到明天与山东鲁能的比赛,黄博文在赛前新闻发布会上表示:上一场比赛已经结束了,失利也已经过去了,我们还是要向前看。山东鲁能是一个很强的对手,我们要努力打好这场比赛。

  值得一提的是,黄博文在近日被家乡长沙足协选举成为副主席,对此黄博文说到:很荣幸长沙足协给我这个职位,我也希望为家乡足球和中国足球能够做更多的贡献。

  在新闻发布会上,卡纳瓦罗也特别称赞了黄博文:我第一次和黄博文接触是2015年第一次执教恒大,这些年感觉到他产生了质的变化。可能之前因为伤病对比赛的连续性有一定的影响。但他是能让我100%信任的,他每一次训练和比赛都是100%付出。冬训到现在,他都完整地跟下来,也是他有现在这个状态的原因,他也是球队里状态比较突出的球员之一。”

  当年黄博文还是被大家称为“小黄”,如今已经年过三十,在卡帅眼中已经是一员老将,对此卡纳玉罗说到:我手下的这些老将,可以为年轻球员做很好的榜样,能够教会年轻球员比赛应该怎么踢、职业生涯中什么能做什么不能做。明天保利尼奥不在场上,终于可以看到黄博文秀他的任意球脚法,但可能无论左边右边的任意球塔利斯卡都会抢着罚。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼