花样繁多!御林军边中结合套路多 兵强马壮冲6连胜

花样繁多!御林军边中结合套路多 兵强马壮冲6连胜
2019年04月18日 12:27 国内足球综合
国安要冲击联赛开局6连胜 国安要冲击联赛开局6连胜

  新赛季开赛以来,状态最好的球队非国安莫属,5连胜已是国安队史最佳开局,每赢一场都将创造新的纪录。

  本周六,国安将客场对阵华夏,廊坊离北京很近,基本可以当主场来看,没有太多旅途奔波,状态又很火热,面对状态不佳的华夏,没有不赢球的道理。

  不过值得注意的是,过去两年,国安在华夏的主场都输了球,复仇还在其次,现在无论碰上哪个对手,国安的目标只有一个,就是将连胜继续下去。

  本周六晚七点半,北京体育广播双奥之声将转播本场比赛,转播员:王异,欢迎收听。

  北京体育广播足球评论员袁野认为,战华夏,国安必须要全力争胜。

  国安期待六连胜

  施密特执教国安后,给球队带来的最大变化就是进攻端的改善,去年国安的进球数就刷新了纪录,今年进行人员补强后,国安的进攻又提升了一截。

  进攻端,国安进攻点多,让对手难以布防,过去两个对手武里南联和建业,都是善打防守反击的球队,但即便如此密集的防线,依然被国安打穿,应该说,国安已找到了最合适的进攻方式,球员前有了化学反应。

  国安过往死打中路,希望用有效的传接能够控制住局面,但往往比赛节奏较慢,没有爆破点。而王刚的到来,似乎一下子把问题解决了,大器晚成的王刚,和如今的国安互相成就,他可以说是催化剂。

  国安在进攻端人才济济,只有朴成现阶段有伤无法登场,但伤愈后,他也要竞争上岗。

  防守端,从数据上看,相比上赛季,国安的防守质量已提高了许多,这和金玟哉的加盟有一定关系,同样也有于大宝的位置改变,踢后卫时,他把原本的正牌后卫压在了替补席,回到前锋位置上,同样可以进球,在国安俱乐部三月最佳球员的评选中,于大宝高票胜出,“锋卫摇摆人”是他最新的称号。

  反观河北华夏幸福,这两年来在联赛中的成绩一直不温不火,本赛季开始之前,他们也没有明显地调整球队阵容,因此他们的实力和上个赛季基本持平。

  河北华夏幸福最主要的问题出现在他们的进攻端,锋线球员的状态低迷,导致球队处于被动局面,阿尤布·埃尔-卡阿比表现一般,董学升的发挥也不是很好。他们最近的五场比赛,仅仅取得一胜一平三负的成绩。

  因此,本场比赛国安的目标只有一个,就是将连胜纪录继续下去。

国安华夏于大宝

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼