战人和卡罗将祭出1大杀器 挪威国脚或迎深足首秀

战人和卡罗将祭出1大杀器 挪威国脚或迎深足首秀
2019年04月18日 15:52 国内足球综合
深足教练卡罗给球迷签名 深足教练卡罗给球迷签名

  稿件来源:晶报

  中超升班马深圳佳兆业在新赛季已经征战了五轮联赛,2胜1平2负的战绩,还算是达到了预期的目标。昨日,深足俱乐部举行了开放日,让不少球迷近距离地见证了深足的日常训练。

  周末卡罗祭出大杀器?

  在此次开放日训练中,深足的训练分为室内健身房的力量训练,以及室外训练场的有球训练。从训练场上的内容来看,挪威国脚卡马拉极有可能迎来效力深足的首场中超联赛,与普雷西亚多搭档组成双前锋。

  上轮主场0:2败给江苏苏宁,丢分不说,与此同时深足还付出了高昂代价,姆本格受伤离场、王伟龙一场比赛吃两张黄牌,加上仍处于禁赛期的葛振,深足多达3名后防球员将缺席与北京人和的比赛,这也让深足主帅卡罗不得不对阵容较大范围的调整。

  从深足训练来看,卡罗极有可能会加强进攻阵线,毕竟姆本格的伤情仍不太乐观,出战北京人和的比赛不太可能,届时只能使用卡马拉、普雷西亚多以及塞尔纳斯的外援组合。巧合的是,塞尔纳斯昨日并没有出现在训练场上,这也让外界对他多了一丝疑问,不过据说这名外援参加了室内健身房的力量训练,训练前还与球迷合影,可能是因为过于疲劳,教练准许他休息调整吧。

  在室外训练场长达1个小时的训练中,边路下底传中练习时间最长,可以看得出卡马拉希望边路能够起球,给予普雷西亚多、卡马拉的双前锋组合更多支援。当然,由于塞尔纳斯并没有参与有球训练,国内球员的传球准度、质量又不是太好,很大程度限制了这两名前锋彰示他们的攻击力。

  国内防线值得期待

  深足的训练结束后,原本是安排卡罗、王伟龙、国威接受采访,但卡罗以训练太累为由拒绝了媒体,仅仅是接受了球迷的签名、合影的要求。

  王伟龙则在采访中提到姆本格,他说姆本格的伤情对深足的后防线会有一定的影响,但相信这不会给球队造成太大的漏洞。“外援的能力确实比较强,但国内球员组成的后防线也有好处,毕竟大家在沟通上变得更为顺畅,补位、协防都能够更加及时。”王伟龙称深足开局取得了不错的成绩,虽然上一场败给了江苏苏宁,但在众多球迷的支持下,相信球队会很快又能获得比赛胜利。

  对于北京人和的这场关键战役,新赛季加盟深足的守门员国威则称,“无论对阵北京人和、广州富力、广州恒大,我们都要先做好自己,即便北京人和新赛季的人员进行了较大的变动,上轮刚刚又客场赢了恒大,但我们每天的训练都很刻苦,只要按照教练的部署,踢出训练中的技战术,相信会取得理想的成绩。”

姆本格卡罗深足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼