看花帅备战玩出哪些新花样 申花中场两大将复出

看花帅备战玩出哪些新花样 申花中场两大将复出
2019年04月18日 15:40 国内足球综合
莫雷诺与曹赟定 莫雷诺与曹赟定

  稿件来源:申花发布

  上轮联赛,申花在广州客场被读秒绝杀,将近一个星期的休整之后,球队是否为接下来与武汉卓尔队的比赛做好了从身体到精神上的准备?今天上午的训练中,主教练弗洛雷斯和他的队员们用行动给出了答案——WE ARE READY!

  在“花帅”弗洛雷斯看来,与广州富力队那场比赛的第二个失球,更像是一次意外,所以虽然输了球,但他并没有因此否定队员们的表现,他更希望球员能够坚定信心,打好后面的比赛。

  今天上午的训练中,“花帅”在队员热身之后,直接让大家玩起了各种各样的游戏,从简化版的“老鹰捉小鸡”,到队员两两之间互相“揪耳朵”,再到用手传球的“英式橄榄球”,训练场上队员的叫声和笑声一直没有断过。

  主教练的这种情绪,自然也“传染”给了球员,上轮首发出任后腰的小将蒋圣龙在谈到自己的表现时显得相当轻松,他表示,作为一名年轻球员,一定要努力尝试不同的位置,按照教练的要求去做,珍惜每一次的上场机会,不断地学习,不断地充实和提高自己。

  至于跟武汉卓尔队的这场比赛,在承认对手相当全面并且拿分欲望非常强烈的同时,蒋圣龙也对“花帅”和自己的球队充满了信心:“这一周我们一直根据对手的特点进行针对性的训练,寻找更多的方法去攻克这个对手。

  对申花来讲,曹赟定的伤愈无疑是一个极大的“利好”,上轮没有参加比赛的外援莫雷诺也在训练中展现出了相当不错的状态,两名在前场具备控球和得分能力的大将的复出,也让“花帅”多了几分底气,以及能够打出去的“牌”。

  此外,首轮联赛后遭遇中国足协禁赛处罚的孙世林从上周开始跟随一线队训练,虽然在上轮联赛中,蒋圣龙和丛震两员小将的后腰组合表现不错,但是对主教练来讲,孙世林的复出,无疑又多了一种选择。

  按照计划,申花队将于本周六上午飞赴武汉,备战第二天与卓尔队的比赛。

  由于在上轮联赛中被罚出场,武汉卓尔队主教练李铁应该不会在教练席现场指挥比赛,但是在申花方面看来,这些并不会给对手带来太大的影响:“我们首先要把自身的状态调整好,从之前的五轮联赛来看,中超没有任何一场比赛是容易打的,所以我们必须做好迎接最艰苦挑战的准备。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼