德比4轮不败!泰达守住高地 施大爷来了没输过!

德比4轮不败!泰达守住高地 施大爷来了没输过!
2019年04月13日 23:03 新浪体育
泰达近四场德比不败 泰达近四场德比不败

  北京时间4月13日,中超联赛第五轮继续进行,在第三季天津德比中,泰达和天海踢成1-1平。

  自天海的前身权健升入中超以来,天津德比就首次在顶级联赛中上演,在当赛季的首回合交锋中,凭借帕托和郑达伦的进球,权健3-0大胜泰达。

  不过接下来泰达扭转了德比天秤,在施蒂利克的率领下,他们次回合4-1复仇对手,不仅将德比战绩拉平,更是拯救了自己岌岌可危的中超资格,以一波连胜提前保级。

  到了2018年,泰达用一场荡气回肠的3-2拿下赛季首胜,再次重创德比对手,阿奇姆彭上演了帽子戏法,他也以5个进球成为德比之王,而在第二次交锋中,两队打出0-0平。

  算上今天的1-1,两队在中超共计交手5次,泰达以2胜2平1负的成绩占据上风,德国老帅施蒂利克上任后更是不败,虽然泰达近年来的成绩并不理想,但还是守住了德比优势。

  (一拳超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼